|
CHANEL знаменитая сумка ! ! ! текущая коллекция, лимитированный цвет "бронза" ! ! !
Вложений: 7
Продается женская сумка Chanel 2.55 Reissue.
Писать об этой сумке, думаю, особо не нужно. Сумка номер один в мире, самая дорогая и желанная. Коллекция этого сезона, 2015/2016 год (серийный номер 21хххххх). Лимитированный, красивейший цвет - золотисто-бронзовый. Размер Medium - 25.5 см x 16 см x 7.5 см. Внутри одно отделение и карман на молнии, снаружи сзади карман. Сделана в Италии. Стоимость в Chanel $4500. Состояние: новая, неношенная. Пыльник, карта. Москва, центр. $2950 (225500 руб). Пересыл возможен. |
В продаже!
Сногсшибательно красивая сумочка! Цвет! Абсолютно новая! В Chanel скидок нет, не было и не будет. Стоимость этой модели только растет каждый год. Номер-голограмма внутри сумки, карта, пыльник - все в комплекте. Естественно, оригинал! Любые проверки моих вещей. |
В продаже!
- 100% оригинал - Любые проверки моих вещей - При желании осуществить проверку с помощью платных международных сервисов аутентификации, пишите, предоставлю все необходимые детальные фото - Дополнительные фото, видео по запросу |
В продаже!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:51. |