|
CHANEL сумка ! Classic 2.55 Reissue Flap !
Вложений: 4
Продается женская сумка Chanel 2.55 Reissue.
Писать об этой сумке, думаю, особо не нужно. Сумка номер один в мире. Самая дорогая классика, легендарная модель. Размер 226 (средний) - 28 x 19 x 6 см. Знаменитая рельефная кожа "икра". Редкий цвет - горчичный светло-коричневый. Цвет очень красивый, фото не передают, в жизни более теплый, пшеничный. Стоимость в Chanel $6000. *** Обращаю внимание, что классические сумки Chanel (настоящие, а не "копии-люкс" с сайтов-барахолок), всегда стоят дорого. Даже б.у. *** Для примера, на западе, данная сумка, в состоянии "б.у. идеальное", с незначительными следами носки, продается за 5175 долларов. См. приложенную картинку. Моя сумка - новая, неношенная. Пыльник, карта в комплекте. А цена - лучше Ебея и любого другого сайта! Москва, центр. $3300 (253000 руб). Пересыл возможен. |
В продаже!
$3700 Абсолютно новая! Стоимость в Chanel $6000, скидок нет, не было и не будет. Стоимость этой модели только растет каждый год. Номер-голограмма внутри сумки, карта, пыльник - все в комплекте. Естественно, оригинал! Любые проверки моих вещей. |
В продаже!
- 100% оригинал - Любые проверки моих вещей - При желании осуществить проверку с помощью платных международных сервисов аутентификации, пишите, предоставлю все необходимые детальные фото - Дополнительные фото, видео по запросу |
В продаже!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:46. |