|
FF Blue dial или решение "задачки для первоклассника"
Вложений: 4
Здравствуйте Уважаемые поклонники замечательной Марки!
За пару недель до новогодних каникул меня начали мучать сильные приступы ЧБ, выражающиеся в потребности в часах марки, отсутствующей в сете, а также очень хотелось часов с синим лицом и керамическим безелем! Не смотря на проглоченную таблетку в виде Бреге Марин, желание именно синих часов не отпускало, а пожалуй даже усилилось... Собственно предисторию вопроса можно увидеть в соседней ветке Ролекс под почти похожим названием топика..) И вот, наконец, я забрал час назад (не вытерпел и сгонял в обед) в бутике Blancpain на Петровке свою большую Синюю таблетку уважаемых маститых часовых фармацевтов)))) На мой взгляд, в этих часах очень много предельно правильных вещей: История модели, история марки, лаконичность с одной стороны и яркость с другой, запас хода в пять дней, антимагнитная защита, потрясающий ремень, феерический сапфировый безель с люмом, шикарное гильоше !!!! Большое спасибо уважаемым форумчанам Dpost и Roberto, оказавших помощь в выборе! А также московскому бутику и Светлане лично! Фото на скору руку, вечером добавлю! |
Что тут сказат, ПОЗДРАВЛЯЮ от души!!!!! Очень круто. Читал Вашу тему с большим интересом и не ожидал, что в финале окажется такой вариант. Но они реально классные. Улыбок и эмоций и подольше
|
Поздравляю! Превосходный выбор!
|
Мои поздравления :) Замечательные часы :)
|
Также прочитал все темы с выбором.
Поздравляю, отличная синяя таблетка! Интересно как со временем будут себя вести. |
Поздравляю! Хороший выбор!
Красивейшие часы! Выздоравливайте скорее. Cиняя таблетка?!:) "Ну вы блин даёте!" |
Поздравляю! Очень красивые часы! Достойный выбор!
|
Поздравляю! Такую большую синюю таблетку надо запивать, как минимум, океаном ;)!
|
Цитата:
SashaUsh, поздравляю дважды - и с новой моделью, и с тем, что стали новоиспеченным Бланпистом! :) А что у нее за ремень? Плавать в нем можно? |
Цитата:
Таблетка то большая синяя))) запивон к ней нужен соответствующий! Цитата:
Напоминает кордуру как у Омеги, но не такой. Более кондовый что ли... |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:18. |