|
|
фильм "Счастливые люди"
Фильм относительно не новый, но наткнулся на него только недавно и решл поделиться. Этот фильм - победитель Национальной премии "Лавровая ветвь" в номинации "Лучший цикл документальных фильмов", 2008 года. Вот ссылочка, смотреть в порядке 3, 4, 1, 2 (т.е. Весна, Лето, Осень, Зима).
Цитата:
|
Спасибо, за ссылку и за счастливых людей!
Как воды из колодца напился... |
Вы все 4 серии пересмотрели? Я успел только первую, Весна. Но с нетерпением жду вечера чтобы досмотреть остальные...
|
Спасибо. Качаем. все посмотревшие хвалят взахлёб
По вашей ссылке рип, здесь в DVD качестве http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1905774 |
Цитата:
|
Вот уже и третий фильм позади... Не разочаровывает, нет! Сердце полно радостью за этих людей.
|
Досмотрел вчера последнюю часть. Все время представлял себя на их месте, задумывался о том, смог ли бы я жить так, как они и ловил себя на мысли что вряд ли... Но потом посмотрел на ситуацию с другой стороны, а смогли бы они жить так, как я? В крупном городе, в его суете и по его законам? Думаю что так же нет. Так вот для себя я сделал вывод, что просто нужно идти своей дорогой, соблюдая свои принципы и не нарушая законы морали и общества. Будь честным, верным себе и окружающим, не поддавайся смертным грехам (жадность, тщеславие, зависть и т.п.), будь в ответе за родных и обретешь и ты свое счастье ;)
|
Золотые слова. Приятно читать их.
Вчера тоже скачал, посмотрю в праздники... |
Ошибка в ссылке на название.
Фильм "Счастливые Люди", реально соответствует :) |
Отличный фильм. Думал, посмотрю одну серию и....засосало. Посмотрел все четыре. Вот такие Люди землю и вертят.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:33. |