|
patek philippe
Вложений: 1
Помогите сориентироваться по стоимости данного Патека. Корпус 30х22 мм. ,желтое золото, кварц,перламутр, на безели и цифере камни. состояние новых. Спасибо.
Вложение 1256514 |
А можно фото задней крышки, проб там всяких и т.д.?
|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 1256521 Вложение 1256522 |
Теперь ждём мнения специалистов. Сразу не пугайтесь, если что.
По аналогам, думаю, $12.000, может выше, может ниже. |
Меня смущает грубость обработки, а вас нет ? Или так современные часы все делают ? А номера модели продавец не дал вам ?
UPD: Если настоящие , то новые такие продают от 20 тыс у.е и выше. По крайней мере "Эллипс" серию, где тоже так камни сложены. Должны быть бриллиантами кстати. А вот до скольки ценник , не могу сказать, но думаю до 40 тыс. Вопрос только в аутентичности И да, всё же склоняюсь к подделке. Не нашел такого плетения грубого у патека . А вот на репликах Hi-уровня нашел. И смущает нагромождение пломб/печатей на задней крышке, обычно их по краям Патек разбрасывает, не ? |
На мой взгляд КАК настоящие. Без вскрытия никто 100% не даст. Но я не спец. А пока ждём спецов с однозначными ответами, расскажите где Вы их взяли такие красивые?
|
Как работник меркури с 15 летним стажем уверяю патек оригинал с механизмом е 15
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я тоже не экстрасенс к сожалению, е 15 не вижу через крышку. Склоняюсь к поДелке, или не доделке.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:07. |