|
Каска
Вложений: 1
В одной небольшой деревне в Ульяновской области, положил на памятник каску еще в мае этого года, что удивительно лежит никем не тронутая до сих пор:) приятно....
Вложение 1255353 |
а что именно приятно? что не попёрли так долго? и почему так важно, чтоб каска вообще там была?
|
Каска хорошо вписалась.
Да, приятно, что не сперли, не сбросили , не подложили взрывпакет под нее, чтоб посмотреть как разлетится, и прочее, не сфотографировались с голой жопой возле нее, это действительно приятно... |
К сожалению теперь это действительно удивительно, что каску никто не подрезал за это время
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и цветы лежат нетронутыми. ЧУДО!
А вообще достаточно истеричный пост, построенный на том, что современное общество - это общество подонков. Вообще-то я не много замечал, чтобы с памятников ВОВ что-то воровали. Да ещё на территории кладбища. Не надо демонизировать людей там, где не следует. А вот то, что половина имён стерлась, непорядок. |
Цитата:
Каска не разлетается от взрывпакета. Она подлетает вверх примерно на 25-30 м. |
Нет, конечно. Не надо демонизировать.
Просто собака, если её презрительно на русском обругать собакой, не обидится. Потому,что собака и есть. Вы, дорогой мой друг, видимо памятуете откручивание крестиков из нержавейки со старых памятников, отшибание звёзд и медалей из цветмета с военных могил. И памятники били, и вандалили. Все это было. Думаю, стало жить чуть легче, много цветметчиков перепилось паленой водкой.... Как бы снова не началось в свете нынешних реалий. :) |
Цитата:
То есть, стоит машина у подъезда, неугнанная и на двери не написано матерное слово гвоздём. Давайте радоваться! Бежит бездомная собака, живая, не сожжённая заживо и не сбитая машиной. Давайте радоваться! Идёт старушка в магазин. Не ограбленная и в магазин! Давайте радоваться! Потому что были случаи порчи машин, сожжения живых собак и убийства старушек сперва за рубль, а потом за квартиру. То есть, давайте радоваться тому, что в обществе алкоголиков, тунеядцев и подонков остались ещё нормальные люди. Хоть и в небольшой Ульяновской деревушке. Это ж надо так ненавидеть свой народ! :D Отличная у вас жизнь, я погляжу! Цитата:
Да...и эта... каску никакие цветметчики и не возьмут... кому она, ржавая, нужна. Вот статую Леонова взяли. А каску не возьмут. Да в деревнях народ-то по-душевнее будет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:40. |