|
Подскажите по амфибии
При борьбе с обострением ЧБ при наличии отсутствия лишних финансов и мониторингу интернета поймал себя на мысли что за цену с которой согласна моя благоверная, захотелось Амфибию турбину и / или классику с 059 и 658 циферблатом.
Вопрос в том какой корпус для этих циферов будут наиболее расово верным? Понимаю что 658 это новое веяние но было бы интересно мнение общества. А вот мужик с пузырем был и в классике. вот и прошу подсказать по поводу безеля и корпуса. если в сборе такого нет то готов собрать из запчастей (спасибо мераному можно купить все что нужно по отдельности). Заранее спасибо за отзывчивость |
Вы бы хоть картинки вывесили, мало кто по цифрам представляет.
|
059 циферблат
http://************/amphibian-classic...ibian-059.html 658 циферблат http://************/amphibian-classic...ibian-658.html Жду ваших мнений |
синий быстро выгорает. на светлом не информативно ( не разглядишь в сумерках который час) но оба красивые конечно!!!!!
|
синий лучше (водолаз классический). с министеркой и чёрным безелем норм будет.
Выгорать цифер? вы по каким судите? СССРовским 30 летней давности? У них срок службы 10 лет. если на подоконнике не хранить то ничего не выгорит |
А что Вы имеете в виду под "расово верным"? Это же всё официальная продукция завода.
При прочих равных тут работает принцип "нравится-не нравится". Вам что важнее :) ? Нравится нам или нравится Вам? Если есть возможность, лучше Турбина. Внешне, конечно, т.к. внутри всё одинаковое . Дело в том, что Восток такие модели прекращает выпускать или упрощает со временем...примеров тьма, а вот мужик с пузырем (в пузыре) , он вечный :) и никуда не денется. |
Цитата:
Вот и интересуюсь расово верным образцом. |
Даже не знаю, что сказать ... оба глупые мультяшки. (скоро переливающимися делать начнут:D) Думаю с 85 цирк этот начался. Сейчас выпускается секторный циферблат, довольно похожий на настоящий. :D
|
Цитата:
Для большей уверенности в правильности исполнения есть каталоги Сергея Антонова |
Не циферблат ,а газета ,,Что там, под водой? ,,:rolleyes: шрифт мелковат, по моему.:rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:53. |