|
Посоветуйте из японцев в пределах 300$
Прошу прощения - упустил. Цена в пределах 200-300 долларов.
|
И в пир и в мир берите с сапфировым стеклом.
По цене будут более интересны Ситизен, по статусности Сейко. Очень хорошие рекомендации я в свое время получал от многоуважаемого Topu. Моделей просто масса. Сами должны сначала определиться хотя бы с дизайном. |
Посоветуйте из японцев.
Мужчине средних лет часы на браслете не ниже WR 50 и в пир и в мир - кварц-механика -не принципиально.Ассортимент большой и по сему посоветуйте пожалуйста что предпочтительней смотреть Seiko Citizen Orient Casio ? Из дополнительных функций-обязательно дата.Спасибо.
|
Итак на руке весьма хорошо смотрятся часы Citizen bk2250-56m.Извините ссылку не получилось кинуть:((( Часы из коллекции титаниум,100 метров,сапфир,цена 292 доллара по курсу 26 ну или 7600 нашими.Как считаете-стоит брать или что другое посоветуете.?Через неделю дарить надо однако.
|
Вложений: 1
нормальный ситизен. если такие, то у нас на амазоне 149 евро правда стоят, можно я думаю и подешевле найти.
|
ну да точно такие.вы цену указали очень привлекательную-в красноярске бы такую:))) а ,простите ,амазон это что такое?
|
Amazone.de - это филиал американского amazone.com, большой сайт, продают все.
|
уважаемые господа, выбор на сегодняшний день состоит из двух моделей ситизен: вм6350-57м за 8200 рублей и вк2250-56м за 7600 рублей.часы весьма схожи внешне и отлично смотрятся на руке.первый вариант -эко драйв,а вторые-обычный кварц.что предпочтительнее на ваш взгляд? насколько давно выпускают вторую модельку(она внешне чуть больше нравится) ? и где начинка получше? ещё раз прошу прощения,что не даю ссылку-ну не освоил ещё:)))
|
Citizen BM6350-57M
http://www.elittime.ru/index.php?mid=132050 Citizen BK2250-56M http://www.elittime.ru/index.php?mid=49000 Я бы взял Эко-драйф |
если предполагается, что часы будут регулярно (в соответствии с рекомендациями производителя) проходить то, то лучше взять обычный кварц. в противном случае - эко-драйв.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:03. |