|
бутылочный милгаусс прибыл
Хейхо!
Спасибо большущее Диме (dima-ken) - мой ролекс приехал! Краткая история болезни: На момент выбора пересмотрено вживую очень много чего было. Ролекс еще по картинкам категорически не нравился почти весь. Милгаусс на картинках в принципе цеплял, но сомнения были. Заезжал в цум смотреть зенит - заодно заглянул в лавчонку ролекс. Категорически не нравятся "тяжелые" безели, даже под кэжуал. Почти столь же категорически не понравился рыбий глаз. Заветные буквы "ролекс" никогда особого пиетета не вызывали. Поэтому к ролексоманам меня отнести точно не получится. Но вот результат - часы на руке :) Бюджет на следующие часы - вопрос серьезный - потому можно насладиться приобретением и получить удовольствие от предстоящего нового выбора (есть предпосылки к патеку, но не все так однозначно). Предпосылок к ролексу вот не было никаких. |
Еще один попался.мой без бутылки идет +2с.
Примите искренние поздравления. Книжечка,кстати в коробке прикольная. |
Поздравляю!
Примите, уважаемый Rudy Waltz, поздравление с "Королём часов"! Думаю, что действуя, как Вам показалось по наитию, т.е. интуитивно, Вы, на самом деле сделали выбор сознательно. По-моему, "Rolex" бесспорный лидер часовой индустрии, чтобы там в "рейтингах" перед ним не стояло (век назад первенство было за Бреге). А РР всё-же "Принц-консорт", не более, но и не менее.
|
Примите поздравления. Интересная модель.
P.S. Второй Milgauss за месяц в разделе :) |
Цитата:
|
Поздравляю!!!! чувствую, что я тоже "не устою". Куплю себе зеленый и сделаю тюнинг: перекрашу стрелку в красный цвет :)
|
Мои поздравления!
Ну и ждем фотовпечатлений:)
|
мои поздравления, отличные часы!
|
поздравляю!!!)) ждем фоток!:)
|
Поздравляю прекрасный выбор ! Вы знаете я тоже буквально еще 3-4 месяца назад даже не смотрел в сторону Ролекса,а сейчас очень даже ничего;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:11. |