|
Тотализатор/ставки на спорт
Коллеги, добрый день!
Предлагаю в данной теме делиться своими удачами/неудачами, полезными советами на данном поприще.Кто каких букмекеров предпочитает и тд. Начну с себя - иногда ставлю на футбол, чтобы смотреть было веселее. Несколько раз ставил на наших в хоккей. |
Цитата:
|
Поставил в Лотерею ещё в СССР, выиграл три рубля. Играл в "однорукого бандита" в Атлантик Сити, выиграл сто долларов.
Нормально? |
На спорт не ставлю, в лотерею не играю. В атлантик сии в покер 1500 долларов выиграл. Вот и все достижения :)
|
Цитата:
|
Прокатализировал и провел конкурс в теме про алкоголизм, выиграл набор бокалов.
В 7 лет выиграл в Спринт 25 руб. Видимо, надо чаще играть в лотереи. |
Идите на ипподром в воскресенье - на рысистые испытания, полюбуетесь заездами. Играйте по маленькой - в "ординар" или в "парный". Даже если проиграете пару тысяч, три часа на свежем воздухе с периодическим выбросом адреналина - огромная польза для здоровья!
|
Играл на фонбете в основном в тенис там быстро все и более менее понятно, на сотовом. Играл по мелочи бакс за ставку , а то и три :) Наигрывал сотку самое большое за день, так продолжалось месяца два , потом меня чёрт дернул поставить на хоккей наши с финами что-ли играли молодёжка или с канадой , но факт в том , что одна из ставок сыграла , ставка на счёт конечный 1:25 и из 3$ стало 75$ в итоге собираясь ложится спать решил что деньгам морозится просто так и как раз шёл футбол между бразилией и каким-то замбабабве ну или им подобные я даже страны такой не знаю, в итоге ставлю на бразилию 1:1,06 всё что было около 150$ , утром проснулся и с довольной миной к компу , а там 0$ . В итоге всё удалил и уже года 3 как ни играю в спорт.
Написано с сотового . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:51. |