|
Выбор между 2-мя моделями "Ролекс"
Здравствуйте! Не знаю в правильно ли разделе создал тему, если что перенесите пожалуйста в нужный раздел.
Дело в том что передо мной выбор между 2-мя копиями часов Rolex. (ссылки на сайты с поддельными часами удалены) Разница в 3 тыс для меня не малая. Хотел бы узнать чем одни ценнее других и стоит ли эта разница 3 тысяч. Или может быть это вовсе хлам? С уважением Алексей. |
уважаемый Алексей, это не хлам, это - ХЛАМИЩЕ! что первое, что второе) будте выше - покупайте оригинал! можно не Ролекс, можно Свотч!)
|
К сожалению на оригинал ещё не накопил.
Мне нужны часы дизайном похожие на представленные Ролекс и с надежным механизмом ценой до 15т. Может быть вы знаете где такие можно найти? |
Цитата:
P.S.: Уважаемый Besenok, на этом форуме Вам вряд ли посоветут на какой "копии" остановить свой выбор. P.P.S.: Уважаемый Кирюша, спасибо за то, что изменили экстерьер сообщений.:D С помощью кнопки "правка" на пост 5: :D:D:D |
Цитата:
а так, в подделках надежного врят ли встретите!) а так, я же сказал что есть Свотч, есть Сертина, есть Тиссо, есть японцы! да много чего есть! только конечно не Ролекс и иже с ним;) |
|
Цитата:
Технически не возможно. В принципе. Бывают только подделки. Да, Патек Флипп что продаеться за 50 000 долларов самой фирме обходиться в три четыре тысячи . Но если его захочет сделать кто то сторонний (в смысле реально копию) - то либо не осилит, либо потратит 10 000. А значит - нафиг надо. Техническая сторона. Сложность конструкции, качество работы, используемые материалы и т.д. на подделках соответствует часам которые продаются под своими брендами в два три раза дещевле. То есть подделка за 600 долларов (дороже видел, но детально не разбирал) соответствует по качеству и конструкции Апелле, Ориенту или Тиссо за 230-300 у.е Чему соответствуют по конструкции поделки за 100-200 у.е - ну пусть знакомый часовщик покажет на реальном железе Совершенно универсальный принцип мошенничества (не только с часами, а вообще) - "хитрец", очень выгодно покупающий по чудесному предложению на самом деле покупает товар в три раза более дешевый, чем заплатил. Способ окучить лоха всегда единый по базовому принципу - это написано в начале любой книги из раздела "как уберечься от мошенничества" - вам предлагают выгоду от 100% и больше. Ну а когда за 100 у.е предлагают кооопиии часов за 20 000 у.е - :) Социальная роль подделки. Часы - одно из немногих доступных мужчине гетеросексуально ориентации дорогих вещей - украшений (еще ручка, ремень, обувь и т.д.) Считается что должны стоить примерно от 0,5 до 1 месячного дохода. Помимо украшения себя любимого дорогие часы показывают другим людям что вы сорганизованы на столько, что способны за счет самодисциплины и силы воли не просаживать все сразу на блекджек, виски и шлюх а саккумулировать доход хотя бы за месяц и потратить его на бесполезную с утилитарной точки зрения побрякушку. Если у человека поддельный автомобиль, поддельный костюм и аксессуары, месяц сидит на дошираке чтобы на всю зарплату друзей раз в месяц сводить в дорогой ресторан - то есть выглядит, показывает себя в десять раз богаче чем вы есть - то такой человек может покупать подделку часов. Но можно влететь. Один сетевой знакомый рассказывал как пришел молодой интерн наниматься в клинику с подделкой часов. И на насмешливый вопрос "какие хорошие часы" не придумал ничего лучшего, как с улыбкой ответить "да, купил в переходе за сотню!" - вот мол какой я молодец, не переплачиваю за дутый имидж. И дальше получил "наша клинику не имеет дел с обманщиками. Более того, я позабочусь чтобы об вашей репутации узнали другие мне знакомые в нашей сфере". Думаю желание носить подделки у этого несостоявшегося хирурга пропало на всю оставшуюся жизнь Примечание рассказчика - хоть бы соврать ума хватило - типа да, знаю что часы гавно, но девушка подарила, вот и ношу. |
Тему переместил в профильный раздел форума.
Поскольку исчерпывающий ответ на вопрос топикстартера получен, тему закрываю.:cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:43. |