|
|
Как узнать, что часы сняли с производства?
Здравствуйте! В виш-листе значатся несколько моделей часов (не limited edition), которые я хочу себе купить; но хочу при этом не настолько сильно, чтобы платить по 80 рублей за доллар.
Где я могу узнать, какие из этих моделей сняли (или вот-вот снимут) с производства, и не следует тянуть с их покупкой? Перебирать и следить за новостями на сайтах производителей? Или есть какие-то тематические сайты? Или другие источники? |
а конкретней, что именно интересует? какая модель?
да и рынок б/у никто не отменял вроде. |
Цитата:
Интересуют несколько моделей разных производителей и стран. Из самых желанных примеров: — CITIZEN BL5250-02L (либо BL5250-03L с сапфиром) — Bulova Accutron II «Snorkel» (красивая харизматичная модель с сапфиром и плавной секундой) — Orient FET0T003T0 (последнее обновление Sun&Moon) — Frederique Constant FC-710MC4H6 — Hamilton H35405741 — Seiko, зелёный альпинист |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
из личных наблюдений, в нижнем ценовом сегменте модели обновляются каждые 3-5 лет. это при условии, что бренд вообще заинтересован в продолжении серии.
что же касается б/у, то тут можно встретить модели в нулевом сохране, но без пленок. т.е. купил человек, или подарили-не сели на руку-продал. так что зависит от случая, я бы не обобщал. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:24. |