Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Что скажите про такой кастом? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=31137)

VoldemarVB 28.02.2010 17:36

Что скажите про такой кастом?

Здравствуйте.

Есть кастом на базе корпуса Ролекса. Механизм – не знаю, механика, эташка кажется, с ТАГа снятая (я тебя слепила из того что было). Циферблат дополнительно декорирован, так что вид против оригинального Ролекса изменен. Но корона оставлена. Стекло с циклопом оставлено (база – что то трехстрелочное, под костюм короче).

Делался мастером , что изготовляет подобные кастомы (дает гарантию год), также мастер делает ювелирные украшения под заказ в индивидуальном экземпляре и личной разработки (короче квалификация высокая).
Внешний вид весьма красивый.

Уважаемы знатоки часов и что считается приличным в этой сфере.

Такое можно носить?
Или все же будешь смотреться странновато?
Или если нравится – сошлифовать корону и влепить туда какую то эмблему (заказать монограмму с личным именем) и носить?

mirror 28.02.2010 17:40

картинка этого чуда есть?

ЧЕ 28.02.2010 17:40

Цитата:

Сообщение от VoldemarVB (Сообщение 358136)
Здравствуйте.

Есть кастом на базе корпуса Ролекса. Механизм – не знаю, механика, эташка кажется, с ТАГа снятая (я тебя слепила из того что было). Циферблат дополнительно декорирован, так что вид против оригинального Ролекса изменен. Но корона оставлена. Стекло с циклопом оставлено (база – что то трехстрелочное, под костюм короче).

Делался мастером , что изготовляет подобные кастомы (дает гарантию год), также мастер делает ювелирные украшения под заказ в индивидуальном экземпляре и личной разработки (короче квалификация высокая).
Внешний вид весьма красивый.

Уважаемы знатоки часов и что считается приличным в этой сфере.

Такое можно носить?
Или все же будешь смотреться странновато?
Или если нравится – сошлифовать корону и влепить туда какую то эмблему (заказать монограмму с личным именем) и носить?

У меня нет слов...одни эмоции.

Трифон 28.02.2010 17:44

Попросите поставить ТАГ на место и возьмите их. Хороший кастом это когда Ролекс, но например черный.

VoldemarVB 28.02.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 358138)
У меня нет слов...одни эмоции.

Матерные? :)

Цитата:

Сообщение от Трифон (Сообщение 358139)
Попросите поставить ТАГ на место и возьмите их. .

Там северная лисичка (песец) корпусу. Часовщик, скупает неисправные часы и вот такое ваяет.

Короче понял что вроде лучше не надо подобное одевать :)

Трифон 28.02.2010 17:58

С лисичкой всё ясно.:D
ТАГовский корпус лучше заказать.

KNB 28.02.2010 18:00

Цитата:

...кастом на базе корпуса Ролекса. Механизм – не знаю, механика... с ТАГа снятая ... Циферблат дополнительно декорирован, так что вид против оригинального Ролекса изменен... корона оставлена... Стекло с циклопом оставлено...Делался мастером... (дает гарантию год)...сошлифовать корону и влепить туда какую то эмблему (заказать монограмму с личным именем) и носить?

"Кругом одна х..ня...Я не могу так жить..." Л.Подерв'янський. "Гамлет"

Я дико извиняюсь за вышеприведённую цитату, но должны же быть какие-то пределы...:mad:

Arkadok 28.02.2010 18:05

Господину VoldemarVB.

Цитата:

Сообщение от VoldemarVB (Сообщение 358149)
...
Короче понял что вроде лучше не надо подобное одевать :)

Ну почему же? С фамилией Вашего мастера, или его гербом на циферблате, вместо названия "Ролекс", и с другой короной - будет настоящий "кастом"! Причём в единственном экземпляре. Лично я бы такие часы носил с удовольствием. Удачи!

адвокат 28.02.2010 19:03

А мастера из Павель Буре окно на циферблате в котором каждый день появится любимая фотография сделать могут:D:D:D

Sergei1980 28.02.2010 19:07

Цитата:

Но корона оставлена

Эт хорошо))))

Часовой пояс UTC +3, время: 08:37.

© 1998–2024 Watch.ru