|
Ulysse Nardin, Zenith, Breitling из Швейцарии. Бюджет до 180000 рублей
Вопрос такой.. Есть ли смысл брать часы этих марок в Швейцарии? Если есть то где в Цюрихе? Насколько дешевле? Как ввезти?(пошлины будут с них снимать?) Просто знакомый летит в марте в Цюрих вот я и подумал может заказать что нибудь.. Бюджет 150-180 тыс руб. Попытался в нете найти их цены, сравнить, но не нашел ничего. Заранее спасибо за ответы.
|
DAN77:http://forum.watch.ru/showthread.php?t=2814
правда курс франка сейчас 1.0742 Поищите ещё по форуму. |
Цитата:
Цены в магазинах Цюриха - рекомендованные производителем как розничные. С улицы скидку более 10-15% вряд ли дадут, НДС - 7,6%, вот и считайте, плюс еще реальный шанс зависнуть с ними по прилету в Шереметьево. Здесь же реально получить скидку процентов 25-30, а то и более. |
Спасибо. Думаю надо сказать чтоб прошелся там на всякий случай.. Позвонит и подумаем тогда.
|
Я как раз планирую поездку в Цюрих в начале апреля. Не согласен , что у нас можно купить дешевле. Для сравнения, был недавно в Вене присмотрел
JLC Master Compressor Men Extreme World Chronograph, на витрине он стоял 9000 евро, мне его отдавали за 7300. Смотрел Rolex Submariner date золото+сталь. Цена 7400 евро, отдавали за 6500. В Меркури эта модель стоит 580 тысяч рублей. В Цюрихе думаю не могут часы, быть дороже чем в Австрийских магазинах. Запланировал поездку, а сам думаю, ехать в Цюрих или Вену за часами. |
Удачи:) Про пошлину не забываем....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет пошлины. Сколько я не летал в Европу, прилетая никогда никакие пошлины не платил, за сделанные покупки. Часы в аэропорту можно надеть на руку, как будто так и было:)
|
Цитата:
В смысле к счастью! Таможня РФ всегда хорошо работает на благо отчизны! ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:19. |