|
подскажите, гуру)
Вложений: 1
добрый день. давненько хочу поменять свои кассио титаниум на что-то более весомое. попалось на авито данное объявление https://www.*********/samara/chasy_i....007_700408136 уже почти поехал эти 100км, разделяющие нас с продавцом, но решил поискать, как отличить подделку от оригинала. наткнулся на ваш сайт. я-то наивный, думал достаточно посмотреть галограмму или подобное и все станет ясно. аннет. подделки такие качественные, что и не отличить, особенно профану. очень не хочется тратить 10к за китайскую погремушку(
|
Оригинал похоже, только почему продаван пишет Тиссо?
Документы смотрите если есть:) |
1
эээм. так а это не тиссо? а как так? а почему?
|
На сколько я знаю, эту марку не подделывают.
ИМХО, степень большей "весомости" данного сабжа относительно Касио весьма сомнительна. |
вот блин, я же хотел именно тиссот. вот для таких балбесов как я и пишет))
|
Берите лучше то что видете на фото, встретить поддельные swiss military шанс минимальный в отличии от tissot. Если хотите именно Tissot то с такими знаниями лучше к оф.дилеру, что бы сомнений не было. И кстати продаван темнит, новые стоят 18 000, при нынешнем курсе:D:D:D
|
ТС, Вы прикалываетесь? Или пытаетесь набрать определённое количество сообщений на форуме?
|
а что прикольного в моем вопросе? а почем можно продать сообщения этого форума? зачем их набирать? странные вы. ну по сути ответов я понял, что покупать их смысла не имеет
|
Посмотрите местный маркет. Думаю, что наверняка найдёте там подходящее для себя предложение.
И как совет, в Вашем бюджете лучше обратить внимание на японцев. Обживайтесь)) |
да я так мельком пробежал и понял, что с моим бюджетом лучше время спрашивать у прохожих)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:41. |