|
Что скажете об Oris?
Вложений: 1
Добрый день! Очень нравится Oris как ценой так и внешне, выбираю между Artelier Complication и Skeleton, что можете сказать о механизмах, надежные ли они? Стоит покупать? Или лучше раммотреть другие варианты? Буду очень признателен за советы!
Заранее спасибо! |
По мне так отличная марка!где-то между Longines и Omega. Много интересных моделей, особенно дня поклонников авиации и автоспорта.
|
здесь достаточно широкое обсуждение данного производителя, почитайте:
http://forum.watch.ru/showthread.php...80%D0%B8%D1%81 |
Обычная средняя швейцарская марка, никаих особых собственных технических ухищрений не замечено, кроме красного ротора, и категорического выпуска только механики.
По механизму сказать нечего - ЕТА он ЕТА и есть. Модель на фото смотрится весьма неплохо, лунник примитивный, по-моему движется два раза в день, что естественно для такой цены, заднее стекло - минерал. Если нагромождение циферблатов не пугает можно рекомендовать по соответствующей цене, (думаю не более 1кЕвро). Купаться только в них не стоит. Альтернативой Орису может стать Морис, Лонжин, Перелле, может Луи Эра, но никак не Омега ИМХО |
Хорошо. А если рассмотреть другие варианты, просто на следующей неделе друзья уезжают в Италию, также будут и в Лугано, хотел заказать себе и жене часы. Подскажите пожалуйста марки и модели часов с бюджетом 1-1,5 тыс. USD (себе) и до 1 тыс. USD жене. Предпочтительно механику.
|
Цитата:
|
а контакты этих людей можете оставить?
|
Цитата:
|
Господину Odinec.
У нас на Баковке, уважаемый Odinec, эта марка приветствуется во всех социальных группах!
|
лучше на лонжин и морис посмотреть
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:41. |