|
Оцените золотые карманные часы Zenith
Вложений: 4
Уважаемые, сколько по-вашему могут стоить эти карманные золотые часы ZENITH? По серийному номеру из каталога я нашел, что они производства 1926 года, на ходу. Спасибо за ответ.
|
нА ПОДОБНЫЕ ЧАСЫ ВОБЩЕМ НЕТ СПРОСА,НО БЫВАЮТ ЛЮБИТЕЛИ ЭМАЛИ, ВЫРУЧИТЬ .можно не многим дороже лома ,максимум+150 дол.....
|
Мне Зениты нравятся. К эмали и золоту равнодушен, а механизмы изумительные. Особенно если с "лебедиными шеями". Набрал уже целую коллекцию механизмов. Гран При в 1900 году в Париже плохим часам не давали. :)
|
Корсетники?
|
Цитата:
|
По украшению судить трудно. В начале ХХ века и мужчины эмалевыми изукрасами не пренебрегали. По размеру, думается, 40-43 мм. Не самые крупные, но и не корсетники. Зато Зенит!!!
По цене - дамские 14 каратные в 1900 году стоили 100 франков шв. http://german242.com/books/zenith_cat.pdf |
Секундная разметка почти пол-циферблата занимает. Явно корсетники.
|
Могу рассмотреть вопрос о покупке. Предложения можно написать по адресу svetkin.1963@mail.ru С уважением Виктор Борисович. Всех с Новым Годом.
|
uhrolog прав, размер 45мм. Это не корсетники.
|
Значит, это красивый мужской Зенит! Цена на сегодня - 150-200 шв. франков. Умножьте на рубли самостоятельно.
В рублях 18-20 т.р. думаю. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:09. |