|
Стоит сейчас покупать Восток-престиж
Решился на покупку часов. Почему-то хочу купить восток, может какие-то ассоциации из детства.
Но перестал форум и понял, что в целом продукция сильно сдала по качеству. Забыть про восток и купить японца? Или тут как повезёт ? В принципе рассмотрю турбину или новые командирские |
Наши современные часы сдали по качеству как правило у тех, кто в СССР ни разу часы в обычном магазине не покупал.
Лично я 5 декабря купил себе новые командирские суточник - качество на высшем уровне. Часы лёжа на тумбочке спешат на 20 сек, когда носишь - примерно на 8 сек. Сразу же заказ модный здесь престиж :) Пришли, очень понравились и всё норм, спешат где то так же. И в данный момент с завода заказал ещё двое часов престиж и у Меранома новые командирские под заказ. Жду с нетерпением :) |
Экскурсия по аду. Котёл. Варятся люди. Возле котла огромное количество чертей-охранников, тычут вилам тех кто пытается из котла вылезти. Люди из котла постоянно лезут, но охрана запихивает их обратно. Выглядит всё весьма суетливо.
Вопрос группы туристов:"А кто в этом котле?" Гид:"Это евреи. Здесь нужна серьёзная охрана. Нельзя никого упускать, если один вылезет, всех вытащит, не удержишь их потом." Следующий котёл. Варятся люди. У котла стоят два черта, и периодически обновляют нарисованную рядом с котлом линию. Туристы:"А здесь кто?" Гид: "Здесь немцы. Мы им нарисовали вот эту черту и сказали за неё нельзя заходить. Всё. Можно не беспокоится что убегут." Последний третий котёл. Варятся люди. НО! Охраны-чертей нет вообще! Туристы:"А здесь кто? И почему нет охраны?" Гид: "А здесь советские граждане. Тут не нужна охрана. У них даже если кто-то и попытается вылезти, они сами же его обратно затащат". --- Участники форума - советские граждане. Им бы обо*рать все попытки отечественного часпрома восстать из руин. Нельзя читать российскую ветку воч.ру, тут сидят чудаки которые д***т на СССРовский миф и хотят чтобы им всё делали как при совке и ни одной китайской детальки, ну и лично перед каждым отчитывались. Смело покупайте и носите, цена-качество в хорошем соответствии. У меня почти все часы - Российские (штук 8-10), никаких проблем с Востоком не было. Разве что с юбилейкой и её детской стеклянной болезнью. А так хорошие часы за хорошие деньги. |
[quote=Abirvalg;3472374
--- Участники форума - советские граждане. Им бы обо*рать все попытки отечественного часпрома восстать из руин. Нельзя читать российскую ветку воч.ру, тут сидят чудаки которые д***т на СССРовский миф и хотят чтобы им всё делали как при совке и ни одной китайской детальки, ну и лично перед каждым отчитывались. Смело покупайте и носите, цена-качество в хорошем соответствии. У меня почти все часы - Российские (штук 8-10), никаких проблем с Востоком не было. Разве что с юбилейкой и её детской стеклянной болезнью. А так хорошие часы за хорошие деньги.[/QUOTE] Вы говорите обидно, я тоже из СССР, но всегда ко всему отношусь объективно. |
Незнаю,никогда такой ассоции не было-что типа Восток современный сдал по качеству.Всегда с удовольствием покупаю Восток,критерий только один-цена,за качество даже не переживаю.
Бывает что Восток продается лежалый скажем,в ветке про Престиж купленный на расспродаже-встречается такое.Это расспродажа и цена небольшая и иногда часики приходят и ходить не хотят-смазка в основном...но я даже такие покупаю(хотя заранее не знаешь),потому что ну просто по дизайну,стилю-блеск просто,да за такую цену. А так если точно надо надежные и обслуженные-тогда Meranom,там все сурьезно. Очень люблю Восток-он наш,он часто не повторим,зайдите на популярный форум западный http://forums.watchuseek.com/f10/ там российские и ссср часы в огромном количестве и пользователи носят их с великом удовольствием и многозначительно показывают на часы говоря гордо-это Восток,это качество русское!!!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Так что лотерея. Может, все хорошо будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:22. |