|
Возвращение... Submariner
Вложений: 1
Точный и беспроблемный Ролекс 114060 через пару лет показался скучным... Его сменил ПАМ. Но уже через месяц начался какой-то зуд на запястье - чего-то не хватает. Лечение было найдено под самый Новый год - 14060 двухстрочник в отличном состоянии. Теперь понимаю тех кто говорит что ПАМ и Ролекс хорошо дополняют друг друга. Идут точно, обслуживания как сказал предыдущий владелец не было, год производства 2005... Пора по идее, но амплитуда отличная и идут практически в ноль, думаю. Сидят удобнее чем 114060 и смотрятся лучше, как мне кажется. Выбирал между ними и Экспо 1 с парахромом, эти сели. 114060 уже не хотелось, эти какие-то прям тру тру Сабмаринер
|
Цитата:
Поздравляю! Тоже не нравится вся это блестящая новомодная керамика всех цветов радуги не с самыми удобными модифицированными корпусами. Классика есть классика. Всегда будет иметь успех у тех кто знает толк. Сам уже давно охочусь за юбилейным субом. Трудно найти в идеале по адекватной цене. С Новым Годом Всех! |
Были мысли на счет Экспо 1 36 мм, но понял что совсем маленькие они, но цифер очень лаконичный.
|
Цитата:
|
Поздравляю,но если 2005-все же пора на репассаж,иначе через год-два не только резиновые манжеты-уплотнители менять придется.:o
|
да... тоже думаю, сейчас выбираю куда нести. посоветуете? думаю может в тайм сервис, но не знаю поменяют ли там на оригинальные резинки все или только мех почистят? и сделают ли все как надо в Меркури?
|
Мои поздравления. Ничего лишнего. Классика...
|
От меня примите тоже поздравления! Классный Ролекс!
|
14060 - cамое оНо! Таких уже никогда делать не будут!
Носите с удовольствием! |
Поздравляю тоже! Носите с удовольствием! На мой взгляд Ролекс сделал колоссальную ошибку, прекратив выпуск этой модели... Самый лучший ролик!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:58. |