|
Покупка Orient в alltime
Уважаемые Форумчане!
Всех с наступающим Новым Годом! Хотел бы приобрести в подарок одну модельку Ориента в вышеуказанном магазине. Вопрос - если модель заявлена как распродажная (sale) доп. дисконт по карте или промо-коду будет действовать? Кто пробовал такую схему? Возможно кто-то из форумчан при наличии возможности сможет поделиться промокодом или дисконтной картой? Буду премного благодарен. Покупка будет в Москве. |
Смысл форумные умозаключения слушать? Наберите им с утреца и вам все расскажут... что действует, что нет и тд.
Если действует, то вот тогда есть смысл тут "инструменты" искать :) |
Цитата:
Там есть ещё уценка,где очень неплохие варики попадаются))) Если что мне напишете-у меня 10% или ув.форумчанину New Wave-у него тоже |
Покупал на днях - имел карточку со скидкой после предыдущей покупки. Скидку по этой карте не дали, т.к. модель была "распродажной".
Кстати, не знаю как сейчас, но в понедельник в магазин на Сухаревской было не прозвониться: только раза с третьего взяли трубку где-то после десяти гудков. Когда прибыл на место, понял, почему: продавцы в запарке, в очереди стоял минут двадцать - сограждане закупаются к Новому году! |
Ясно. Всем спасибо.
К сожалению, у меня вариант тоже распродажный. Скидка не действует никакая. Покупку решил перенести на первые дни января, сегодня до них уже не успеваю доехать. Надеюсь основная волна покупателей немного схлынет. Надеюсь что sale будет действовать еще пару дней. Всем еще раз спасибо и с наступающим! |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:23. |