|
Подарок номер 634 или мои новогодние приключения.
Добрый вечер Уважаемые Джентельмены!
Давно я здесь не отмечался, да и честно говоря, не с чем было. За своё продолжительное отсутствие я очень соскучился по памам на руке, положительной энергетике этого бренда и по тёплым встречам в приятном кругу сопалатников, но следить за веткой не прекращал ни дня:) Сегодня уже можно подвести итоги уходящего 2015 года и сказать: год был не простой, но для меня знаменательный. В этом году я женился, у нас родилась дочь, отметил свой 30-ый день рождения :) С работой, как у многих полная ж....а. В часовом направлении успел отметиться в ветке Ролекс, как оказалось с китайским фейком:o ( Пам меня наказал:D ) и дабы закрепить и оставить в ПАМяти этот год , захотелось мне чего-то не совсем обычного, модернового и одновременно редкого зверя. И вот он у меня на руке, Пам 634!!! Хочу сказать, что я получил тот эффект,который от него ожидал: и торкнуло, и волнительное ожидание щекотало нервы и приход как надо :-) так что я рад и счастлив!!! Дорогие Форумчане, от всей души хочу поздравить Вас с наступающим Новым годом!!! Желаю Вам и Вашим семьям здоровья и удачи в новом году, а всё плохое пусть остаётся в старом!!! http://i160.photobucket.com/albums/t...sdluusnyu.jpeg http://i160.photobucket.com/albums/t...sntwghl8u.jpeg Спасибо за внимание!:) |
От всей души поздравляю!!! Классный пам!!! Отличный подарок!
|
Тимур, сердечно поздравляю! С наступающим новым годом! Пусть он будет много лучше уходящего!)
|
Тимур, очень рад за тебя!
Красавец сам, красивые часы! Здоровья тебе и твоим близким в Новом Году и всех благ!!! Все будет хорошо! |
Поздравляю, Пам просто - огонь. С Новым Годом!
|
Тим, мои поздравления! Молодец!
С наступающим! Всех благ, а главное здоровья тебе и семье. |
Тимурчик, МОЛОДЦА!
Поздравляю со всеми твоими замечательными событиями этого года и с достойным финалом! :D |
Даже не сомневался, что часы будут на синем ремне. Отличный подарок к НГ!
|
Тимур, поздравляю!
С Наступающим! |
Тима поздравляю, счастливого Нового Года!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:03. |