|
выбор года - 2016
Вложений: 6
Привет всем Часоманьякам )))))
решил на днях продать свою небольшую коллекцию ( 9 часов ).Много кварца и модного, что одевается очень редко. Хочу сократить до трех. одни Diver , DAy-Date , Flieger . на Day-Date оставлю свои старенькие Ориент. ибо подарок и продав их будет предательство. так что одни уже есть. Теперь встал выбор за дайверами и флигерами. Долго думаю и размышляя подобрал несколько вариантов. Прошу посоветовать что из представленного вам по вкусу. Спасибо и удачи ! Номер 1: Seiko Pepsi SKX009 & Hamilton Khaki Pilot Automatik 38mm Вложение 1245525Вложение 1245521 Номер 2: STEINHART "OCEAN 1 BLACK" & Seiko Prospex Solar Chronograph SSC081P1 Вложение 1245524Вложение 1245522 Номер 3: Davosa Ternos Diver Ceramic Automatik & Citizen AS4020-52E Pilot Вложение 1245523Вложение 1245526 |
Сейчас понесется:D
Я за попкорном:D Из всех, только Ситезен бы выбрал. |
Однозначно 1 вариант.
|
Давосе или Штайн ( что больше нравится) + Хэм
|
Seiko Pepsi
|
Цитата:
|
Штайн и хамчик.
|
Citizen AS4020-52E Pilot и Hamilton Khaki Pilot Automatik
|
Гражданин Пилот и Штейн
|
Обе Seiko
Если голосовать именно парами, то 1 вариант. Хотя, данные Хэмы не понимаю, вроде, сильное обращение к тематике B-Uhr, но слишком много лишнего для истинных B-Uhr. У того же штайна B-Uhr кошернее. Хотя к Хэмам как к фирме отношусь с уважением. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:02. |