|
Завод
Здравствуйте, на часах Слава танк, не чувствую момента, когда пружина натянулась при ручном заводе... То есть на пример на Ракете с календарём, на Востоке и на Ориенте я этот момент чувствую после 13-15 поворотов головки... (они все без автоподзовода) слава автоподзовод + ручной завод...
Это особенность и нужно знать примерно сколько нужно крутить или неполадка ? |
никакой неполадки нет.
это значит, что на заводной пружине нет фиксатора, иначе в механизме автоподзавода срезало бы зубья на колесах при вращении груза автоподзавода. поэтому вы никак не узнаете, когда пружина полностью заведена. я уже этих механизмов десятки перебрал )))) http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=683 к тому же в часах с автоподзаводом не рекомендуется заводить механизм вручную полностью, только пару оборотов для того, чтобы часы пошли, а дальше - на руке или в виндере. |
Большое спасибо.
|
Цитата:
это потому, что желающие вам помочь (поучаствовать в обсуждении) потеряют свое время, открывая страницу, и видя что там ничего нового не появилось, потеряют желание постоянно мониторить эту тему. зато ваша благодарность с кнопки повысит рейтинг и останется с форумчанином до самой его смерти, ну, или пока его не забанят. блин, как то мрачно у меня получилось, прошу прощения... |
Цитата:
|
Про спасибо учту :D
Понятно, всё равно отвезу к мастеру, спешит заметно... регулировка нужна. Я так понял, у меня фрикцион свою функцию выподняет так как оооочень много раз прокрутил ЗГ... Значит просто не заметил или дело в трении между зг и корпусом. немного как сказать... как будто между ними грязь может так и есть тоже попробую исправить если получится. Когда стрелки перевожу всё нормально. С вытятуной ЗГ... Да и Ракета не чётко сидит в корпусе. Механизм двигается. Даже видно когда ЗГ дёргаю... Мистер Мастер нужен :D :D :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:39. |