|
Подскажите по Киеву
Уважаемые Киевляне !
В выходные буду в вашем прекрасном городе ! Подскажите пожалуйста пару адресов магазинов где можно посмотреть часы. По Крещатику знаю. Есть где нибудь большой "очаг" по продаже часов кроме Крещатика ? И подскажите адрес Ролекса пожалуйста . Спасибо. |
Ролекс, Патек, Вашерон, Бреге - ул Занковецкая (недалеко от Хрещатика).
Бутики IWC, LeCoultre - ул. Красноармейская, недалеко от ТЦ "Олимпийский" и Олимпийским стадионом Всякая всячина IWC, LeCoultre, Омеги, Уллисы, Брайтлинги и другое сеть магазинов "Ноблесс" тут адрес http://www.noblesse.com.ua/ru/boutiques/kiev/noblesse/ Бреге, Бланпа, Перего, Бетюн, Даниэль Рот - Мандарин-Плаза рядом с бессарабским рынком. |
В ТЦ Мандарин Плаза (это в самом центре у Бессарабского рынка) найдете Бреге, Бланпа, Де Бетюн и т.д., там же, в начале Красноармейской в бутике Ноблесс есть Улисс, ЖЛК, Корум, ИВЦ. Недалеко от Майдана Незалежности, на улицах Городецкого и Заньковецкой куча бутиков: АП, Шопар, Картье, Роял Тайм (Патек, Ролекс, Панераи), в Кристалле на Софийской площади есть ХВ, Убло, ИВЦ, Зенит. Думаю, для начала хватит :)
|
Цены часто немилосердные, но везде можно спрашивать скидку, как правило 20-30% дают сходу :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:22. |