Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Психануть что ли? Или задачка для первоклассника (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310321)

SashaUsh 29.12.2015 21:58

Психануть что ли? Или задачка для первоклассника

Вложений: 2
Мысли об очередном ролике почему то постоянно не отпускают..!
В особенности перед Новым годом. И даже обретение давно желанного Бреге Марин никак не в состоянии с этим совладать (эмоционально)

Собственно проблема много сложнее, т к:
С одной стороны хотелок много: Сид (и это при наличии бездатого и Дипси), ГМТ черный или Бэтман (черт его знает какой больше хоца), новый Экпло II (черный наверное, новый белый не очень мне), дэйджаст II с родиевым цифером и римскими светящимися!!! цифрами

С другой стороны, сет слегка подразпух, многое не носится или носится редко. Но и расставаться жалко.....
Вот расчехлил все и сижу маюсь над задачкой для первого класса: Кто в сете лишний и кого не хватат...

Sunny2314 29.12.2015 22:09

Как на меня - Вам глубоко вдохнуть и выдохнуть ;) Максимум чего Вам может не хватать :)
А что бы я докупил к Вашему сету имея желания и возможность - Наутилус или Акву :rolleyes:

gurgen 29.12.2015 22:11

Сид кстати заменит вам Дип и Саб в одним выстрелом.

Jon Snow 29.12.2015 22:14

Нелегкая задача!
Мне кажется при имеющихся часах ни sea dweller ни gmt2 ни explorer не нужны - слишком пересекаются, только если избавится от чего-то

я бы лучше взял что-то не из роликов совсем - уменьшив общее количество при этом. (например оба Пама :) )

Celentano 29.12.2015 22:18

Первым делом я бы избавился от ужасных ремешков на панераи.

Вторым, сами панераи (все)

Потом, половину ролексов - они все одинаковые...

SashaUsh 29.12.2015 22:30

Цитата:

Сообщение от gurgen (Сообщение 3466664)
Сид кстати заменит вам Дип и Саб в одним выстрелом.

Уважаемый Gurgen, Вы правы,...Но: в бездатом столько кайфа, что он БезДаты))), а Дипси - такие классные, толстые...
Правда помимо Дипси есть толстый дайвер АР, Но у моих Дипси своя отдельная история, в прочем почти как у всех моих часов.......
Рационально, я с вами согласен, но добавив чувства, решить не могу))))

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 3466673)
Первым делом я бы избавился от ужасных ремешков на панераи.

Вторым, сами панераи (все)

Потом, половину ролексов - они все одинаковые...

Уважаемый Celentano, памы как раз первые в списки на ротацию, Вы правы. Вам видимо не понравился красный крокодил на 292))) Но они нравятся моему сыну
Ремешков у них много разных ... Продав их (да и не в ходу они нынче) надо ещё куда то эту кучу ремней пристраивать ..)))

А что из Ролексов посоветуете на смену? Или альтернативы?

Цитата:

Сообщение от Sunny2314 (Сообщение 3466663)
Как на меня - Вам глубоко вдохнуть и выдохнуть ;) Максимум чего Вам может не хватать :)
А что бы я докупил к Вашему сету имея желания и возможность - Наутилус или Акву :rolleyes:

Уважаемый Sunni, Нау точно нет, был похожий АР, не прижился. Аква - да, однозначно в планах, Но это надо либо сильно психануть)))) либо избавится от 3+ часов в моем сете. Пока не готов. Она должна сама потом примкнуть при появлении готовности)))

АндрейМареко 29.12.2015 22:33

Цитата:

Сообщение от SashaUsh (Сообщение 3466640)
Мысли об очередном ролике

Зачем столько одинаковых часов?
Максимум оставить двое: зеленые и белые, или Дипси и белые.

gurgen 29.12.2015 22:37

Ну если уж разбавить..мож ДДЖ2,а то дайверы да дайверы..под свитерок само то.?Синие.

SashaUsh 29.12.2015 22:40

Цитата:

Сообщение от gurgen (Сообщение 3466709)
Ну если уж разбавить..мож ДДЖ2,а то дайверы да дайверы..под свитерок само то.?Синие.

Да нравятся мне они, дайверы...) и таскаются больше всего именно часы такого плана. В том ещё одна часть пазла!

Видимо от Аквы никуда не спрятаться, не скрыться. Но надо решиться на такое

Celentano 29.12.2015 22:45

Ну, Вы искушённый человек...

Градус понижать нет смысла...

Если банально - day-date с голубым цифером или наутилус.

Если менее банально - шопар 2015 года или вообще галету от ферье.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:14.

© 1998–2024 Watch.ru