|
Психануть что ли? Или задачка для первоклассника
Вложений: 2
Мысли об очередном ролике почему то постоянно не отпускают..!
В особенности перед Новым годом. И даже обретение давно желанного Бреге Марин никак не в состоянии с этим совладать (эмоционально) Собственно проблема много сложнее, т к: С одной стороны хотелок много: Сид (и это при наличии бездатого и Дипси), ГМТ черный или Бэтман (черт его знает какой больше хоца), новый Экпло II (черный наверное, новый белый не очень мне), дэйджаст II с родиевым цифером и римскими светящимися!!! цифрами С другой стороны, сет слегка подразпух, многое не носится или носится редко. Но и расставаться жалко..... Вот расчехлил все и сижу маюсь над задачкой для первого класса: Кто в сете лишний и кого не хватат... |
Как на меня - Вам глубоко вдохнуть и выдохнуть ;) Максимум чего Вам может не хватать :)
А что бы я докупил к Вашему сету имея желания и возможность - Наутилус или Акву :rolleyes: |
Сид кстати заменит вам Дип и Саб в одним выстрелом.
|
Нелегкая задача!
Мне кажется при имеющихся часах ни sea dweller ни gmt2 ни explorer не нужны - слишком пересекаются, только если избавится от чего-то я бы лучше взял что-то не из роликов совсем - уменьшив общее количество при этом. (например оба Пама :) ) |
Первым делом я бы избавился от ужасных ремешков на панераи.
Вторым, сами панераи (все) Потом, половину ролексов - они все одинаковые... |
Цитата:
Правда помимо Дипси есть толстый дайвер АР, Но у моих Дипси своя отдельная история, в прочем почти как у всех моих часов....... Рационально, я с вами согласен, но добавив чувства, решить не могу)))) Цитата:
Ремешков у них много разных ... Продав их (да и не в ходу они нынче) надо ещё куда то эту кучу ремней пристраивать ..))) А что из Ролексов посоветуете на смену? Или альтернативы? Цитата:
|
Цитата:
Максимум оставить двое: зеленые и белые, или Дипси и белые. |
Ну если уж разбавить..мож ДДЖ2,а то дайверы да дайверы..под свитерок само то.?Синие.
|
Цитата:
Видимо от Аквы никуда не спрятаться, не скрыться. Но надо решиться на такое |
Ну, Вы искушённый человек...
Градус понижать нет смысла... Если банально - day-date с голубым цифером или наутилус. Если менее банально - шопар 2015 года или вообще галету от ферье. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:14. |