|
STEINHART "Nav B-Uhr 47 Vintage Titanium B-Type" Pilot Watch - Art.Nr. F0314
STEINHART "Nav B-Uhr 47 Vintage Titanium B-Type"
Pilot Watch - Art.Nr. F0314 Думаю про приобретение этих часов. В живую никогда не видел. Смущает стальная задняя крышка при корпусе из титана. И не знаю хорош ли состаренный ремешок. Да и 47 мм может большого размера. Хотя часы диаметром 46 мм ношу без проблем... Может кто-нибудь из владельцев поделиться мнением и фотками часов? |
Часы и ремешок отличные. Берите сразу 44 мм - и с размером все будет ок - носить чаще будете, чем 47.
У меня рука 21.5 см - 47 ношу с трудом, а 44 - отлично! |
Цитата:
|
раз Вы пришли к данной модели часов, то крышка с нержавейки это более близко к "оригинальным часам", тут всё нормуль, винтажный родной ремешок отличный, заказывал штайновский черный ремешок с клёпками, повылазило раздражение, вернул родной состаренный на место, сразу прошло... вживую часы смотрятся отлично, берите не сомневайтесь...
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Запястье где-то ~20см у меня :)
"Пилоты" вот размеры : |
Вложений: 4
Цитата:
Заводная головка не слишком большая на пилотах? Кисть не натирает? |
Цитата:
|
Вопрос с чем и как носить.
Если как златоустовский дайвер - 47 мм могут норм оказаться. К тому же Штайн вроде как пониже чем чс и дужки не такие оттопыренные. Можно у чс-а линейкой померять те же параметры, что на фото ув. BobbyS, и сравнить хоть так. Всё равно если часы носить как основные некостюмные - лучше, наверное, 44 мм. П.С. Лако в том же бюджете в меньшем размере идет на мийоте, а не на ЕТА, если что) |
Цитата:
А вот без надписей Лако уже стоит минимум 850 евро https://shop.laco.de/en/Paderborn.html и за эти деньги уже синева на стрелках появляется и надпись fl23883 а что мийота лучше еты что-ли? |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:49. |