|
Магазин с большим выбором Tissot и Longines в Москве, где можно посмотреть вживую и померить
Помогите с адресом магазина с большим выбором часов Tissot, Longines. Хочется посмотреть живьем и перемерить. Бюджет 40 круб., мало ли на что влияет=), часы нужны на все случаи жизнь, желательно с хроно.
P.S. Понравившуюся модель реально ли будет купить на форуме дешевле? Если да, то на какой процент от магазинных цен можно рассматривать? |
К сожалению, Alltime не торгует продукцией Своч Груп. А вот других часов у них неимоверное количество. :eek:
Продукцию Своч Груп я езжу смотреть в conquest. Тиссо,Лонжин и Хамилтон в ассортименте есть в ТЦ Дружба на Новослободской. Тиссо и Хамилтон Есть ещё в ТЦ Никольская Плаза (вроде, так) на ул Никольская. Думаю, есть ещё магазины. Может другие подскажут. Вам с 40000 руб скорее светит Тиссо или Хамилтон. Если что-то выбираете, то крайне желательно подержать в руках. Если понравиться, то покупать на нашем форуме или на ebay. По поводу "правильных цен". В этом ценовом сегменте я вижу такую закономерность. Новые есть возможность купить на маркете или ebay примерно в 70% от официальных цен для России. БУ в очень хорошем состоянии за 50% от официальных цен для России. Это касается ходовых моделей. Очень популярные модели найти дёшево - сложно. Не популярные можно купить ещё дешевле. Есть фирмы, часы которых, нормально покупать за 30-40% от рекомендованной цены в России. :eek: Как вам такое предложение? http://www.ashford.com/us/watches/je..._cat6037&so=10 Позиционируется как скидка 76% от рекомендованной цены. Или такое: http://www.ashford.com/us/watches/ed...t1920073&so=19 Позиционируется как скидка 72% от рекомендованной цены. А ведь кто-то их берёт в салонах по рекомендованной цене... |
Цитата:
А есть подобные ресурсы для Longines? |
Завышенные цены в "обычные" периоды и очень существенные скидки в периоды распродаж - это одна из маркетинговых моделей. Некоторые производители её придерживаются. Но, по большому счёту, это не про Своч Груп. Хамилтон - марка сильно нацеленная на американский рынок и, видимо, маркетинговые ходы имеют некую специфику. У Тиссо и Лонжина я таких "акций" не видел никогда. Я бы сам не отказался купить некоторые модели лонжина с 70% скидкой!!!
Кстати, нельзя сказать, что для Хамилтона это обычное дело - продавать часы за треть или четверть цены! Это редкий аттракцион неслыханной щедрости! Если заинтересовались - пользуйтесь моментом! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Непонятушки.:rolleyes: |
Цитата:
|
Универсам "Московский" - место непрестижное, но выбор достаточный указанных марок
|
Цитата:
Надеюсь, все адреса перечислять не будем? |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:25. |