|
Новая красивая женская кофта от дорого итальянского бренда (nude)!!!
Вложений: 4
Очень красивая новая шерстяная кофта от известного дорого итальянского бренда (nude). Цвет темно-фиолетовый. Спереди на одном крючке. Очень красивая отделка из махера темно-розово-бежевого цвета и фиолетово-розовыми блестками.
Состав: шерсть/махер/нейлон/полиамид. Размер указан итальянский 46, но идет где то на 46-48 Р-Р рос. Ссылка на официальный сайт http://www.nude.it Цена 150$! Оплата в рублях по курсу . Возможна доставка по России! Смотрите и другие мои объявления! Так же объявления из архива, продано не все, уточняйте. |
-5%!!!
142$!!!
|
-5%!!!
134$!!! Возможна доставка по России!
Смотрите и другие мои объявления! Так же смотрите объявления из архива, продано не все, уточняйте! |
-5%!!!!! Sale!!! Sale!!! Sale!!! Sale!!!
127$....:rolleyes::rolleyes: возможна доставка по России!
Смотрите и другие мои объявления! Так же смотрите объявления из архива, продано не все, уточняйте. |
В продаже
150$!
|
-5%!!!
142$!!!
|
-5%!!!!!
134$!!!!!
Смотрите и другие мои объявления! Так же смотрите объявления из архива, продано не все, уточняйте! |
-5%!!!!!
127$!!!!!:rolleyes::rolleyes:
В продаже
150$. Реальному покупателю торг.
Смотрите и другие мои объявления. Так же смотрите объявления из АРХИВА, продано не все, уточняйте. |
-5%!!!!!
142$!!!!!
Смотрите и другие мои объявления. Так же смотрите объявления из АРХИВА, продано не все, уточняйте! |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:27. |