|
Покупка Breguet Marine 5827 в Нью-Йорке
Доброго дня, уважаемые форумчане!
Еду с коллегами в Нью Йорк и хотел бы купить там Breguet Marine 5827br/z2/5zu хронограф в розовом золоте. Знаю, что умельцы привозят их "на руке" с ценником в районе 15-17 тысяч $. Буду благодарен если вы поделитесь ссылкой и направлением где можно купить оригинал за такие деньги. Заранее благодарен Вам. |
На мой взгляд проще купить в Москве у проверенных продавцов на маркете или у рекламодателей форума. Будет ничуть не дороже и не будете подпрыгивать проходя таможню.
|
Ценник в 15-17 долларов, скорей всего для новых часов недостижим судя по Хроно24
Предложения продавцов в NY в районе 25$. При этом в том же Первом часовом ломбарде в МСК есть вариант за 21$ за ненадеванные в плёнках. Возможно за 19-19,5 и сможете взять |
Простите, в продолжение нашего разговора хотелось бы уточнить - на какую скидку можно расчитывать в бутике или у официального диллера Бреге в Москве? На 5% они готовы сразу, есть какой то момент который позволит на 10-15% выйти?
|
В Ноябре у дилера в России. покупал Панерай-выторговал 15%. В 2012г в Италии покупал Бреге,как Вы ищете, заплатил чуть больше 12тыс. евро.
|
Уважаемый Nelt, в бутике Бреге в ГУМе скидка = 0%!...+ дополнительный ремешок к часам и бутылка шампанского за покупку в подарок )))
Возможно в Турбийоне на Петровке что-нибудь и скинут. Но я Вам предлагал покупать не у дилеров, а в проверенных часовых ломбардах или на Маркете. Там скидку можно обсуждать) Цитата:
12 тыс евро??? - Вы моделью не ошиблись? Речь шла о хронографе в розовом золоте? Ритейл на самую простую стальную Марину (как у меня) в районе 15 долларов, насколько помню |
Прошу пращения, я брал 5817ВА
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:35. |