|
Бюджетный красавец Fossil FS4387
Вложений: 5
Компания подарила по случаю вот такие часики, у меня сейчас есть Casio, которые изрядно надоели за 4 года (не ломаются, не царапаются и не облезают))), поэтому подарку был очень рад, тем более выглядит он довольно привлекательно, впоследстии выяснил что и цена при этом невысока (прим. 200 бачинских). Но полазил по форуму и практически не нашел отзывов по Fossil, поэтому выкладываю фотки своего.
В комплекте идет коробочка из металла, инструкция, фирменная наклейка пакет. Вложение 37891 Размер наверное XXL Вложение 37892 В инструкции указано производство в Германии, но не знаю верить или нет, механизм Myiota. Вложение 37893 Сделано все очень качественно, кнопочки приятно и мягко работают, стыки и узорчики пол лупой все ровные, ремешок очень хорош, намного качественнее сделан чем у Continental друга. Вложение 37894 А вот функция хронографа мне вообще не нужна, ну ладно пусть будет. Вложение 37895 Напоследок хочу сказать не судите строго, в часах не спец, каково ваше мнение? |
Поздравляю! Часы очень красивые.
|
Поздравляю!
И я поздравляю, уважаемый А6a4, действительно симпатичные часики!
|
Интересно, а под крышкой будет указан завод изготовитель? еслия сниму крышку сам смогу обратно надеть?
|
Вопрос по заводу-изготовителю решен-это действительно Германия, а сама компания Америкосовская, насчет механизма однако не уверен, дилер (который с таксой на эмблеме) говорит что собственной разработки, а некоторые продавцы говорят что Miyota, (вскрытие наверное покажет, а может там и те и другие механизмы есть на разных моделях). А еще они оказывается делают часы для Armani, DKNY, Diesel, Burberry, Marc Jacobs))
|
А ведь и правда очень симпатично смотрятся. Синее вкрапление оживляет циферблат:)
|
про Fossil
Вложений: 3
Я тем более поздравляю, что у самого есть 3 Фоссиля, которыми я безмерно доволен, и которые могу с удовольствием показать. Поэтому уважаемый а6а4 совершенно прав, когда говорит о Фоссиле как о фирме, незаслуженно обойденной нашим вниманием! :)
|
Здравствуйте.
Я тоже обладатель таких часов. Но проблема, села батарейка. Продержалась около 2ух лет или 1,5. Я видел статью, что вскрывали штангенциркулем. Может кто вскрывал, что за тип батарейки? Спасибо. |
Цитата:
А так часы у Fossil хорошие. Механизм скорее всего Мийота - надежный и неприхотливый. Батарейки в среднем хватает на 2-3 года. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:29. |