|
Как настроить часы JUNGHANS W200
Вложений: 2
Добрый вечер! Помогите настроить часы JUNGHANS W200 каминные с четвертным боем. Отстают на 4-5 мин и как настроить бой если он сбился? Вложение 1242323
Вложение 1242324 |
в четвертных механизмах есть автонастройка четвертного боя
через время правильность боя автоматически восстанавливается по точности - у вас градусник почти полностью в минус сдвинут, неудивительно что они отстают |
я не знаю что такое градусник! Подскажите это рычажок справа? Его вниз нужно опустить? На сколько?
начал немного бой западать хотя было всё ок и часы недавно с ремонта. Что там вообще за механизм такой интересный? Как он заводиться если останавливается? |
Цитата:
|
4-5 минут за сутки, а на остальное ответ дать не смогу т.к. не разбираюсь!
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Отдавал эти часы обратно на ремонт к тому же мастеру! Завода у этих часов по-его словам хватает на 2 недели. Перед отъездом в отпуск завёл, но они стали проработав неделю!! Мастер сказал что бы я сильно не заводил т.к. что-то там клинет. Запустил часы, но они останавливаются через 2-4 часа и начал клинить бой! И ко всему этому часы отстают на 5 мин. или 1мин/день. Мастер сказал что часы старые и это вековаяВложение 1485421
Вложение 1485422 выработка которую убрать нельзя! Обманывает? |
Ну насчет сильно - не заводить , это глупость , заводить нужно до конца . Я думаю когда вы пришли к мастеру с обраткои , ему очень не хотелось брать часы на повтор ... Если он не может нормально сделать работу , потребуите деньги обратно ... И ищите нормального мастера !
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И не забудьте, такие часы требуют регулярной профилактики не реже, чем каждые 3 года. Вне всякой зависимости, пользуетесь вы ими или нет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:42. |