|
Chanel шикарная очень большая деловая сумка, кожа, черная с бежевым!
Вложений: 4
Продается шикарная большая женская сумка Chanel!
Большая, очень элегантная и выразительная сумка. Шикарный деловой вариант. Дорогая модель. Материал - натуральная кожа ягненка, великолепной выделки с глубоким черным цветом. Необычный двуцветный окрас: сумка черная с изящными бежевыми вставками. Размер сумки очень внушительный: длина 43 см, высота 30 см, глубина 20 см. У сумки удобно и продуманно организовано внутреннее пространство. Помещается и удобно раскладывается все что необходимо. Внутри три просторных отделения, центральное на молнии. При этом, есть изюминка: среднее отделение отстегивается и вынимается - его можно носить отдельно как папку или крупный клатч - а в сумке таким образом остается одно, очень просторное отделение. Помимо внутренних отделений, по боками сумки снаружи с обоих сторон - два просторных кармана практически на всю длину сумки. Можно сказать, что всего у сумки целых пять полноценных отделений. Что очень важно, сумка при своих габаритах, очень легкая, благодаря коже ягненка! Сделана в Италии. Стоимость в Chanel такой сумки 290000 руб. Состояние: сумка новая, неношенная, хранилась. Москва, центр. 125500 руб. Пересыл возможен. |
В продаже!
135500 руб ($1750) |
В продаже!
Всего $1750 за шикарную большую новую сумку Chanel! Ранее никогда не писала об этом, но, оказывается, возникают вопросы, могут ли быть вещи настоящими с такими низкими ценами. Я очень удивляюсь подобным вопросам - продавать неоригиналы запрещают правила форума, поэтому никогда ранее не задумывалась о том, чтобы этот момент обозначать отдельно. Однако, если вопросы возникают, теперь буду указывать: - 100% оригинал - Любые проверки моих вещей - При желании осуществить проверку с помощью платных международных сервисов аутентификации, пишите, предоставлю все необходимые детальные фото - Дополнительные фото, видео по запросу |
В продаже
135.500 руб |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:02. |