|
Chanel большая женская сумка, кожа, черная, трансформер!
Вложений: 8
Продается женская сумка Chanel, редкая модель-трансформер!
Большая, вместительная универсальная сумка. Фирменная стеганая ромбом кожа ягненка великолепной выделки. Цвет черный. Необычная конструкция - сумка-трансформер. По форме это классическая прямоугольная сумка-тоут (tote bag), но с "изюминкой": при желании сумка "утягивается" сверху специальным широким кожаным поясом с защелкой-"щеколдой", превращается в изящную сумку-мешок. Показано на фото. Размеры. Высота 40 см, длина по дну 35 см. Внутри одно отделение, карман на молнии, ремешок для крепления ключей или кошелька. Ручки позволяют носить сумку в руках, на локте, на плече. Стоимость в Chanel 250000 руб. Сделана в Италии. Состояние: новая, неношенная. Комплект: пыльник, карточка. Москва, центр. 79500 руб. Пересыл возможен. |
В продаже!
81500 руб. |
В продаже!
Всего 81500 руб - $1100 - за великолепную новую кожаную сумку Chanel! Ранее никогда не писала об этом, но, оказывается, возникают вопросы, могут ли быть вещи настоящими с такими низкими ценами. Я очень удивляюсь подобным вопросам - продавать неоригиналы запрещают правила форума, поэтому никогда ранее не задумывалась о том, чтобы этот момент обозначать отдельно. Однако, если вопросы возникают, теперь буду указывать: - 100% оригинал - Любые проверки моих вещей - При желании осуществить проверку с помощью платных международных сервисов аутентификации, пишите, предоставлю все необходимые детальные фото - Дополнительные фото, видео по запросу |
Chanel большая женская сумка, кожа, черная, трансформер продана в отличные руки.
Приятно было познакомиться. Удачи и всех благ!!!! Тема закрыта. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:06. |