|
ролекс гмт2к биколор или нержавейка?
Хочу завтра заказть ролекс гмт 2. Сначала хотел биколор, потом нержавейку. Вот сейчас заказать надо и что-то переклинило, а что все таки? из заолота ношу только обручальное кольцо, да и то из белого. Классика гмт вроде тоже в нержавейке. Костюм одеваю редко, но зато на мероприятия достаточно серьезного уровня, в остальное время джинсы, джемпер или рубашка на выпуск. Если не смотреть на бабки стоит ли гнаться за биколором ради статуса и понтов или они и в нержавейке ок? Паранойя перед покупкой какая-то. В золотом нравятся в основном золотые стрелки и окаймление делениц, нежели браслет.
|
У Ролекса золотые стрелки в любом случае,хоть часы в стали,хоть биколор.Я б заказывал стальные.
|
Ну я имел ввиду про желтенький цвет. У стального вроде белые. Но что то тоже к биколору склоняюсь. Эх, всегда вы мне вовремя совет даете. Под костюм железные вроде тоже ок...
|
У стального из белого золота.Желтым золотом можно отдельно украситься.
|
Ну мне честно говоря все равно из чего они сделаны, просто на черном цифере одно время казалось, что желтенькое повеселей смотрится, типа как на некоторых памах
|
Цитата:
|
Берите нерж.
Биколор может поднадоесть со временем. По крайней мере со слов некоторых увАжАемых товарищей:) Сам ношу нержавейку.Один год-полет нормальный) |
Уговорили. Заказал. Надеюсь царапаться будум меньше памов. Хотя чувствуется относительо памов меня еще ждет ломка перехода на меньший радиус. Привык уже к шайбе. Хотя плюсов в золоте тоже можете накидать, что помучался.
|
колеги правы в том что золото быстрее обретает вид ношенного т.е. паутинки появятся уже к вечеру:) однако вы правы в том что на черном фоне желтые метки и стрелки смотрятся интереснее. вместе с тем как я писал уже в соседней ветке, где человек выбирает между сабом и гмт2, в золотом варианте нелепо смотрится зеленая стрелка второго пояса.
(Forum.Watch.Ru - Mobile) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:38. |