|
Потрясающая крупная золотая подвеска с бриллиантами 2,29 ct!!! (куплена на межд. выставке!!!!)
Вложений: 3
Новая роскошная золотая подвеска с биркой из желтого золота 750 пробы (апробирована в Государственной Пробирной Палате). Вес 7,18 г! Бриллианты на 2,29 ct, цвет F, чистота VS!!! Камни белые, все горят и переливаются. Диаметр круга 32 мм!!! Куплена на международной выставке в Гонконге!!!
Можно поменять цвет на белый. Цена 3200$! Доставка курьерской службой по России! Смотрите и другие ювелирные украшения, которые я продаю (разный ценовой диапазон!). |
-5%!!!
3040$!!! Доставка курьерской службой EMS по Росиии + страховка за мой счёт!
Смотрите и другие ювелирные украшения, которые я продаю (разный ценовой диапазон!). Так же смотрите объявления из архива, продано не все, уточняйте. |
-5%!!!
2888$!!! Доставка курьерской службой EMS по России + страховка за мой счёт!
|
-5%!!!!!
2743$!!!!!:rolleyes::rolleyes: подвеска смотрится очень дорого! Можно поменять цвет на белый. Доставка курьерской службой EMS по России + страховка за мой счёт. Красивый подарок и мудрая инвестиция!
Смотрите и другие ювелирные украшения, которые я продаю (разный ценовой диапазон!). Так же смотрите объявления из архива, продано не все, уточняйте! |
В продаже
3200$! Реальному покупателю торг!
|
-5%!!!
3040$!!!
Смотрите и другие ювелирные украшения, которые я продаю (разный ценовой диапазон!). Так же смотрите объявления из архива, продано не все, уточняйте! |
-5%!!!!!
2888$!!!!!
|
-5%!!!!!
2743$!!!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Доставка курьерской службой EMS по России. Роскошный подарок и мудрая инвестиция! Цена намного ниже рынка (для понимающих людей!). Смотрите и другие ювелирные украшения, которые я продаю (разный ценовой диапазон!). Так же смотрите объявления из архива, продано не все, уточняйте! |
В продаже
3200$. Реальному покупателю торг.
Смотрите и другие ювелирные украшения, которые я продаю (разный ценовой диапазон!). Так же смотрите объявления из архива, продано не все, уточняйте. |
-5%!!!
3040 $!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:25. |