|
Помогите с выбором - PP 5131J или PP 5131G. Очень ВАЖНО!
Ну вот и наступил день, когда в моей семьё зажили дружной и весёлой жизнью 2 братика (РР5159J и PP5712R) и одна сестричка (РР4936G). Общую идиллию дополняют GP Petit Chronograph и мой старенький Montblanc.
Встал вопрос, а куда же двигаться дальше? Вариантов, как ни странно, оказалось только 2: или женский АР Millenary 77316BC.ZZ.D007SU.01, или же мужской РР5131. На семейном совете было решено, что женский Millenary - не волк, в лес не убежит, а вот PP5131 - стОящие часы. Есть шанс (при чём довольно большёй), что диллер сможет нас записать в очередь на эту модель (окончательно это будет известно после Базеля, но процентов 90, что запишет). Вопрос: что выбрать - PP 5131J или PP 5131G ? Лично я очень люблю жёлтое или розовое золото, жена - наоборот предпочитает только белое золото. Но вот конкретно в этой модели даже мне почему-то больше нравится исполнение в белом золоте. Может это внушение со стороны супруги? Пожалуйста, дайте обьективную оценку данной модели в исполнении в жёлтом и белом золоте. Спасибо. |
Граффф, берите оба, и в белом и в желтом, и жене часики заодно. Не стоит мелочится. Тем паче жена старалась, глазки строила... :cool:
|
Граффф, забейте вы на мнение супруги :D , берите для СЕБЯ.
Кстати, вас тут тов. Магуро с собаками разыскивал, не знаете такого? :D |
Цитата:
На счёт Магуро - не имею чести знать оного. |
В жёлтом мне кажется более привычным и консервативным:rolleyes: что ли(ИМХО),наверное потому что люблю этот цвет золота и в часах и в слитках.:D;)
|
Imho и по картинке: в белом. Только в БЗ "география" немного довлеет, в желтом часы сами более броские, чуть более цельные из-за цвета, но намного тяжелее смотрятся. "Слегка" загруженный цифер вообще подходит к белому чуть лучше. /Хотя, мне вообще больше нр-ся ЖЗ./
Вот, уже два серьезных совета...) |
Если серьезно, то эти часы в белом лучше. Во первых один Патек в желтом уже есть. Во вторых сами часы в своей цветовой гамме лучше будут смотреться в белом. Но это все ИМХО, тут лучше полагаться на свой вкус.
|
Лично мне, больше нравится в белом золоте. Во-первых,модель и так очень богато выглядит и в первом случае (G) отсутствует некая вычурность и демонстрация того,что это именно золото (в обывательском понимании). Во вторых, на белых более интересно и в цветах, и в детализации, сделана карта, на (J) теряется контраст присутствующий на(G)," жёлтый корпус как-бы перетягивает внимание на себя. Т.е. первый вариант (по моему), выглядит более интеллигентно,как выбор человека,который выбирает, в первую очередь, РР, не как семафор сигнализирующий о том, что это ЗОЛОТОЙ Патек (как признак благосостояния), а как человек выбравший РР в первую очередь, как уникальные часы, за чью уникальность ему не жалко заплатить N-ую сумму денег. Мнение высказывал по фотографиям, часы в руках не держал.
|
Белое интересней и политкорректней,но само по себе оно тусклое и серое,производитель покрывает его родием,который стирается,внешний вид теряется и при повторном покрытии в часах пропадает лаконичность,кустарщина в чистом виде,так что предпочитаю желтое/розовое
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:18. |