|
Карманные часы Hamilton
Вложений: 4
Уважаемые коллеги!Помогите оценить эти часы и если возможно,охарактеризовать их.Спасибо
|
|
Я смотрел,но на Ебее цены сумасшедшие,непонятно для кого.А ка Вы считаете,эти часы нормальные?Их можно купить за 70 долларов?Рабочие,без изъянов
|
Если бы я коллекционировал часы этой фирмы, то купил бы. Это часы, очевидно, вашей темы - железнодорожные, но надо уточнить. Ваши часы, действительно, относятся к ж/ д часам.
|
Вложений: 1
купить. Я просто не знаю эту марку часов и не хочу рисковать.
|
Ну, извините, если Вы не читаете информацию про часы в интернете, то ..это дело ваше. Напишу проще...россианам они и нах- н не нужны.
|
Да читаю я информацию,но мнения об этих часах диаметрально противоположные.Лучше бы я не открывал эту тему.
|
Дейтвительно, отношение к американским часам среди россиян , не однозначное. Но, Вы то в этом не " виновны" . Мы выражаем собственное мнение. Добавлю. Не все американские фирмы выпусками Ж/Д часы.
|
Цитата:
|
karta. Вам простительно.( новичек ). Браво, для россиянина.! ..не слушайте таких вот россиАн...Я не россиАн... Вы, хоть почитайте, что я живу не в России. regent15. К Вам это тоже относится. Видимо, Вы единственный, кто пишет хорошее про ...америкосов... Так презрительно называют часы америк. фирм. Еще прочтёте. У Вас всё впереди. Просьба, обращать внимание на текст и место пребывания аппонента.
Часовой пояс UTC +3, время: 00:15. |