|
замечательные женские часы с бриллиантами и перламутровым циферблатом от Tissot
Вложений: 7
Tissot - T02.1.385.82
Пол: женские Год покупки: 2015 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 50 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Приветствую Вас уважаемые форумчане! В канун Нового 2016 года хочу предложить Вашему вниманию замечательные и очень элегантные женские часы с бриллиантами и перламутровым циферблатом от известного швейцарского производителя фирмы Tissot Предлагаемая мною часы относится к Trend Collection модель T02.1.385.82 оснащена надежным швейцарским кварцевым механизмом. Запас батарее примерно 24-36 месяцев. Описание с официального сайта: Модель Tissot T-Wave - совершенно очаровательные часы. Гибкий браслет удобно охватывает запястье, послушно следуя естественным изгибам руки. В конструкцию браслета встроены детали Т-образной формы, тактично напоминающие логотип бренда Tissot, а изящные стрелки, выполненные в форме лепестков, напоминающих цветы кувшинки или водной лилии, придают циферблату спокойный и органичный вид. Обилие изящных деталей и плавных соблазнительных линий превращают модель Tissot T-Wave в настоящее воплощение женственности. Общая характеристика часов: Механизм: Кварцевый Корпус: Нержавеющая сталь Стекло: Сапфировое Браслет: Сталь Оформление: бриллианты 40, перламутровый циферблат Водостойкость: 30м. (WR 30) Размер/диаметр: 24х20 мм Данные часы будут желанным подарком для любой девушки, так что мужчины спешите порадовать своих вторых половинок замечательными и элегантными часами украшенными 40 бриллиантами. Цена на эти замечательные часы просто подарок и ниже рекомендованной розничной цены на территории РФ на целых 40 % (официальная цена в РФ - 84950 рублей) !!! Часы новые, идут в полном заводском комплекте с официальной гарантией Российского представительства марки действующей от конца декабря 2015 года (гарантия до 23 декабря 2017 года). Небольшой торг приветствуется, так сказать на шампанское и цветы для второй половинки и это несмотря на существенно выросший курс иностранных валют. ссылка на интеренет ресурсы: http://www.*************/swiss_watch...e/t02.1.385.82 Жду Ваших предложений! P.S. Первому реальному покупателю гарантирую дополнительную скидку от обещанной, конечная цена будет приятным сюрпризом. |
-5 %, цена просто сказка за замечательные женские женские часики с бриллиантам от Tissot и составляет всего 47 500 рублей.
Спешите порадовать свою вторую половинку ! |
Специальная цена и только до 31.12.2015 г. на замечательные женские часики с бриллиантами всего 40 000 р.
Скидка 55 % от рекомендованной розничной цены! Просто подарок перед новым годом!!! Цена 40 000 р. (без торга) |
В канун Рождества Христова цена на замечательные женские часы от Tissot становится просто неприличной и составляет всего 38 000 рублей !!!
Скидка от розничной цены превышает 55 % и это при условии что Swatch Group еще не повысила цены... ориентировочно в конце января-феврале цена вырастит еще примерно на 10 % и скидка будет составлять уже 65 %!!! Спешите, такие скидки бывают очень редко и действует до 07.01.2016 г. включительно!!! Первому реальному покупателю сделаю дополнительную приятную скидку!!! |
ну вот и подошли мы практически к финальной цене составляющей 36 100 рублей!!!
Вдумайтесь приходя в магазин за этими часиками Вам говорят цену 84 950 рублей!!! У меня же цена почти на 60 % ниже магазинной, за новые часы в пленке с полным заводским комплектом и международной официальной гарантией на 2 года (до 25.12.2017 г.) от официального представительства марки в РФ. можете посмотреть мои предыдущие лоты, все купившие у меня часы остались полностью довольны общением со мной!!! Спешите, первому реальному покупателю, готов сделать дополнительную небольшую скидку, так как цена и так уже ниже нижнего!!!! цена действует до конца январских праздников, пока я в Москве. Далее улетаю на отдых и буду спокойно ждать повышения розницы от Swatch Group с последующим увеличением цены и у меня. :) |
Так как данный лот остался у меня последним на форуме, а остальные мои часики обрели своих новых довольных покупкой владельцев Я решил сделать последнее финальное предложение по данным часикам.
Такой цены не найдете нигде и конкурентов просто нет за такую цену у этих часов. Моя цена всего 34000 рублей без торга! Скидка от цены новых в магазине превышает 50000 рублей, что делает мою цену просто неприлично низкой. Просто люблю дарить людям радость от покупки и от хорошей цены. Спешите!!! |
последние 5 %
итого финальная цена всего 32 300 р. за часы которые в рознице стоят более 84 000 р. Спешите порадовать своих вторых половинок! |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:31. |