|
Longines, это винт или я что то путаю
http://s002.radikal.ru/i197/1002/2d/cd64e0450d88.jpg
Вот видимо винт, рядом отвертка. Даже точил ее, не лезет в шлиц ни разу. Может поделитесь соображениями. В зеркало смотрел, руки вроде из плеч торчат. Фамилию называл, не откручивается все равно,даже не зацепляет. Подлянка от лонжин. |
возмозно размер уже достигнут, но т.к углы шлица завалены, а на отвертке в силу точения острые- она не лезет. посмотрите в лупу.
|
Цитата:
Отвертка (по ширине), не великовата? |
По ширине не велика,она уже в шлице обломилась.
То есть зацеп то есть, вернее был. |
Это может быть не винт, а браслетный штифт.
С одной стороны сдвоенный, как у вас на фото, с другой полукруглый. С другой стороны резьбу видно? Если нет, просто выталкивайте его. |
Если над винтом так надругаться, то его потом только магией выкручивать (знаю пару заклинаний). Такие винты обычно на фиксатор резьбы сажают, так что не всем смертным удается так вот просто выкрутить :)
|
докладываю
спасибо уважаемому Андрей Крукович сильно помог и расширил кругозор таки штифт падлюка весь моск мне покусал и туго так сидел еще раз спасибо тему можно сносить или оставить в назидание отвертку жалко и палец ею проткнутый палец жальче |
Цитата:
|
Видимо винт был заменен кем-то на штифт. Я встречал похожее. Толщина ушек штифт не предусматривает - только винт. Возможно остатки резьбы в ушке все же остались.
|
да нее,клипсы у лонжина на штифт крепяться,винтов там нету
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:34. |