|
Новый красивый женский кашемировый джемпер от дорого бренда VINCE (размер амер. М).
Вложений: 4
Женщина от Vince уверена, элегантна и обладает превосходным вкусом. Натуральные ткани, последние тенденции в сочетании с отделкой вручную.
Vince – американский бренд, основанный в 2002 году. Одежда на все случаи жизни с лаконичным дизайном и безупречным качеством. Каждое изделие этого бренда скроено так, чтобы идеально сидеть на любой фигуре. Новый красивый стильный джемпер VINCE. 100% кашемир! Очень красивый бирюзовый цвет. Большой вырез лодочка (полуоткрытые плечи). Манжеты и низ плотная резинка (имеется в виду вязка). Размер американский М! Подойдет под все: юбку, брюки, джинсы... Очень мягкий и качественный! Цена 170$! Возможна доставка по России! Смотрите и другие мои объявления, так же объявления из архива, продано не все, уточняйте. Всех с Наступающим ! |
-5%!!!
161$!!! Футболки Vince (синтетика) стоят в Москве 17000 руб!!! могу скинуть ссылку. Почувствуйте разницу...Возможна доставка по России!
|
-5%!!!
152$!!!:rolleyes:
|
-5%!!! Sale!!! Sale!!! Sale!!!
144$!!!!!:rolleyes::rolleyes:
Смотрите и другие мои объявления! Так же смотрите объявления из архива, продано не все, уточняйте! |
В продаже
170$
|
-5%!!!
161$!!!
|
-5%!!!!!
152$!!!!!:rolleyes::rolleyes:
|
-5%!!!!! Sale!!! Sale!!! Sale!!! Sale!!!
144$!!!!!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
|
-5%!!!!! Super sale!!! Super Sale!!! Super Sale!!!
136$:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
|
В продаже!
170 $! Футболки Vince (синтетика) стоят в Москве 17000 руб!!! могу скинуть ссылку. Почувствуйте разницу...Возможна доставка по России!
РЕАЛЬНОМУ ПОКУПАТЕЛЮ уступлю дешевле... Смотрите и другие мои объявления. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:24. |