|
16 корпус в 16 году!
Вложений: 1
Вконтакте появилась запись о запуске нового корпуса - 16го.
Обещают в новом году запустить. Исходя из внешнего вида - гибрид 10 и 60 корпусов :rolleyes: P.S. Лучше бы 8-гранку запустили :mad: |
А что, нормально. Пусть ваяют. И заводу - работа и нам - выбор.
|
безель симпатичный, если нерж, снимаю шляпу перед востоком, может мужика в пузыре куплю, если будет в этом кузове.
|
Видел я новость в вк, - немного огорчился, ибо не понял, зачем липить результат сношений 090+100, если могли бы повторить свои старые корпуса или слепить подушку (как в Амфибия Red Sea).
|
Да, Red Sea неплохо было бы повторить :)
А на этих мне безель понравился ... |
Похоже, на ЧЧЗ учли, что нынешние механизмы имеют подзавод :) А то из-за высокой задней крышки у всех амфибийных корпусов уши висят в воздухе.
|
отличный корпус
060 не брал т.к. мелковат и девчачий размер ремешка, хотя форма очень нравилась а этот то что надо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне корпус понравился. Ему бы щее плоскую минералку. По безелю тоже согласен нерж, высота и тд. :cool:Только вы же понимаете что это мечты. Безель из нержавейки запрещён: параграф 789 пунхт 7. Аналогично как и установка литых крайних (и не только) звеньев на браслетах, пунхт 8. Подобные корпуса подходят к любым браслетам .. даже миланского плетения :eek: Именно это делает его таким привлекательным. А вот развесёлая разметочка безеля эт вам завсегда пожалуйста. :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:03. |