|
|
PAM 537, принимайте в палату!
Вложений: 4
С момента покупки прошло уже полгода, наконец созрел поделиться радостью, уже более осознанной чем щенячьей, сразу после покупки.
Ведь за полгода много раз в голове крутилось то самое "а может стоило взять что-то другое?" но каждый раз один и тот же ответ "не стоило". Каждый день носки радуют. Муки выбора были серьезные и выбор сделан был не в пользу первоначального списка кандидатов, а как полагается - на авось, так и случилось, через полчаса раздумий после примерки, мчался в дикий ливень их покупать. Еще раз хочу сказать спасибо Дмитрию-KDV. На мой взгляд одни из самых интересных ПАМов-меня подкупил гильошированный циферлат-это однозначно :) Делят руку с Breitling Superocean 42mm, которые иногда надеваю нехотя, ибо не хочется затаскать сабж) немного фото Вложение 1238818 Вложение 1238819 Вложение 1238821 Вложение 1238820 теперь хочется Калифорнию, но размер в 47мм - ооочень много. |
Поздравляю, отличные часы, а 47мм- это в самый раз....
|
Примите поздравления!!! сам являюсь владельцем данной модели, очень рекомендую прикупить каучук на выходные)
|
Поздравляю!
Подкупил гильошированный циферлат?;) Чесно очень красивый ПАМ!!! Пусть долго радуют! Cartier de Calibre очень хорошо было сели. |
Вложений: 5
Цитата:
Жаль, на фото не очень виден сам циферблат. Он красивый, безусловно. Позволю себе фото собственного приготовления, дабы раскрыть тему декорирования цифера:) |
Интересный вариант Есть все и даже больше,ни сколов-ни царапин Джи эм Ти со стрелками как у Омега-дайвера однозначно не по вкусу,а эти вполне и не шайбистые опять же;)
|
xc90
В самый раз когда большое запястье) Alexgotvald да, фотографии на огрызок не способны передать всю красоту. Спасибо большое за фотографии, с вашего позволения сохраню себе) Millioner Думаю, что в следующий раз они будут обновкой. :) |
|
Поздравляю!!! Очень красивый РАМ.
|
Поздравляю! Носите с удовольствием!)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:16. |