|
Стальная дайтона-"котлета" с керамическим безелем и голубым лицом
Уважаемые коллеги,
Встретил вот такое предложение в "Перспективе": http://lombard-perspectiva.ru/clock/...ter-116506-br/ Собственно стальная дайтона с заменённым безелем и циферблатом, взятых с более престижной платиновой версии Понятно, что "котлета", но есть определенные плюсы, на мой взгляд: БОльшая практичность по сравнению с платиновой версией с точки зрения повседневной носки Возможность за относительно адекватные деньги приобрести чрезвычайно удачное цветовое решение (голубой с коричневым керамическим безелем) Минус в том, что лично себе будет известно, что это своего рода хоммаж ... Выпускалась бы такая модель официально в стали, равно как и другая хотелка стальной керамический пепси, приобрёл бы не задумываясь! Хотелось бы услышать Ваше мнение, уважаемые форумчане. |
Оригинал, те платиновый, вживую смотрится просто великолепно :rolleyes:
А по данному экземпляру, конечно сочетание цветов - крутяк :cool: Вопрос в том, что всегда будет "оригинал" и эти :D Я бы не брал... имхо |
Ну , так-то , для ломбарда не в плюс.
Так ведь можно докатиться и до того, что механизм бельгийский, а остальное всё настоящее... В общем и целом, дискредитация рекламодателя нашего форума налицо... |
Цитата:
дискредитация, это если бы они умолчали об этом факте. а так все в описании присутствует. они же не обманывают никого |
Цитата:
Решает покупатель, оно ему надо или нет ... А я вот не знаю: сочетание суперское, практичная сталь, НО.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По Вашей просьбе в сервисе ничего левого никогда не поставят.... |
А почему "хомаж"-то? :confused:
Оригинальные часы с оригинальным безелем, кастомная версия, сделанная "под свой вкус". |
Дмитрий, согласен, не точно выразился. Скорей кастом, но больно уж он несоразмерный что ли... Т к взяты оригинальные элементы с модели втрое превышающей по цене.
А сами бы такой кастом стали бы носить?? |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:37. |