|
Не странно?
Человек продал часы в октябре, а теперь их же продает в декабре?
Или у него их воз? Часть фото в обоих темах повторяются.. На фото одни и те же часы.. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=298099 http://forum.watch.ru/showthread.php...ight=Steinhart |
Предположу, что первый раз снял их с продажи, а теперь опять поставил
|
Я думаю,логично написать что часы сняты с продажи? Нет? А то ситуация непонятная..
|
Часы продают один раз. Когда они новые. Новые, целые, чистые, не пользованные. Второй раз их продать - это надо уметь. Во-первых не допускать никаких размытых или засвеченных фотографий. Потенциальный покупатель должен сразу видеть из какого города ведётся покупка. Просто будут проходить мимо и всё, если этого не видно. Не допускаются упрёки и угрозы, типа - если не купите, обижусь и уйду от вас.:D Самое главное - цена. Это самый больной вопрос. Если торговать, то цену можно назначать любую. А если задача стоит продать, то здесь жадничать не надо. Объявление надо писать так, как если бы ты сам прочёл его и тут же захотел этот лот купить. Если по своему объявлению ты часы купить не хочешь, то и другой не захочет. :)
|
Цитата:
|
да именно.Часы позиционируются 2015 г.Новые.. Но не выглядят так ибо фото ни о чем..
Какие 10 страниц? |
Цитата:
|
Если, по какой-либо причине, решил снять лот с продажи - проще отметить как "Продано", т.к. если делать комментарий о снятии с продажи, тем самым объявление поднимается и отсчёт в 30 дней для следующего бесплатного объявления пойдёт с даты последнего комментария.
Но тут разница выставления и снятия - один день. Ну не знаю... Думаю, чел просто не заморачивался, что будут такие дотошные.. А ТС посоветую не читать " Черный список" на ночь )) |
Никто никого ни в чем не обвиняет,хочется ясности....... И как правильно заметил Seiko 910068,тема поднята именно потому что она касается вопросов которые в последнее время поднимаются с завидным постоянством.
Продавец этих часов также бы поступил.. Некоторые форумчане снимая товар прямо пишут и пусть тема висит поднятой,зато никаких непоняток нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:45. |