|
Помогите определить подлинность Ulyss-ов!!!
Вложений: 8
Понимаю, что правильнее наверное ехать к спецам, но хочу хотя бы сэкономить время на первом этапе.
Все говорит за то, что должен быть оригинал, и все же. Помогите пожалуйста подтвердить подлинность экземпляра. Заранее спасибо всем! |
ТС, никнейм у вас отличный для этого раздела...;)
По теме. Часы и комплект не оригинальные. |
Ничесе. А можно пожалуйста подробнее. Научите чайника.
:confused: |
Пятничный троллинг forum.watch.ru/showthread.php?t=309428
Я за оригинал |
Ни разу не троллинг, просто не знаю, где спросить! Вопрос срочный, если можно удалить одну из тем, я не против.
Нужны еще мнения, если возможно мотивированные. |
Часы считаются оригиналом, до тех пор, пока не обнаружено признаков подделки. :D
Внешних признаков, по-крайней мере я, не вижу. |
Цитата:
Потом надо убедится что данная модель в таком виде существует. По архивным моделям или имеющийся сейчас в продаже и понять что схожесть есть с уллисом но не больше. Если по подробней безель взят от другой модели и то не полностью повторен. Над надписью 1846 должна быть надпись marine diver правда она есть не на всех маринах. Ну и качество циферблата ужос. Посмотрите в магазине на настоящею марину!!!!!!! И все поймете.))) А так косеков полно. |
Цитата:
Часы ref. 263-33-3/92. |
Мнения разделились ))
|
Цитата:
Были такие же когда-то... Хоть убей, по фото не вижу отличий... Единственное подозрение вызывает абсолютно чистая карточка, обычно реф и номер пишутся фабрично... Мне кажется она вообще не от этих часов... Разъясните, где конкретно видно ужасное качество цифера... |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:39. |