|
Новая серия К34 (К-34) к 23.02.2016
Вложений: 7
Все уже видели?
Если что - "мопед не мой, я только объявление разместил" :) Стырено вот отсюда: http://vk.com/vk_vostok Интересно всё - и диаметры, и мехи, ну и фотки получше - но пока завод напускает туману таинственности :) Но ИМХО 340610 (первые) и 346609 (четвертые) очень даже. PS Мехи уже разглядел сам :) PPS Ценник будет "8-10 т.р.". Диаметр корпуса 42мм, ширина ремня 20мм. |
С метками а ля "Ролекс", ничего, остальное уже было раньше.
|
Да ничего нового. Технические решения все старые. Это конечо по дизайну лучше пушечек, танчиков и петушков. Подобные модели были и раньше, все кто хотел полагаю уже приобрели. Не понимаю зачем на этих часах такое количество всяких мелких деталей, это же командирские, это миллитари часы. Почему нельзя убрать эти глупые лычки и написать на русском как это было до этого 50 лет?
|
Цитата:
|
Цитата:
В этой серии им хотя бы дизайн более-менее удался. Практически стерильные циферы (по меркам ЧЧЗ, конечно :) ), достаточно пристойного размера часы (не 35мм, а хотя бы 42), ушки на 20мм, и пять моделей из семи без попугайских безелей. Можно под костюм надеть, а не только в лес с ними ездить. |
А мне как раз с попугайским безелем больше понравились да и удобнее они в быту. Я, кстати, продал версию этих часов от 2010 года в титановом корпусе и с пластиковым ремнем. Не удобные в носке оказались.
|
А мне версия "фонарик" 15 года очень нравится, носится легко и регулярно.
|
Беленькие приглянулись
|
Ну почему ??? Безель раскрашен чёрным, циферблат синим, две стрелки коричневые, одна красная, надписи серым, коричневым, мультяшки красным, оцифровка белым, на некоторых ещё и тряпка висит, цвета не понятного. Детское название на каком то языке уродливой прописью. Они для утренника ??
При всём этом, довольно приличный корпус. |
... на беленьком кожаном ремешочке соответствующей толшины должны быть очень даже ничего.
Цитата:
... что за возмущения :D а о туристах на Арбате покупающих сувениры вы подумали ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:31. |