Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Laco-переоцененные часы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=309339)

Permyak 24.12.2015 08:49

Laco-переоцененные часы?

Не кажется ли Вам,что Laco пользуется прежним именем,злоупотребляя им, особенно при продаже пилотов?
То есть часы с механизмами,пусть надежными и по сути не плохими, от Миоты продавать порой в два раза дороже чем иные фирмы продают с ETA 2824-2,который точнее и проходит,без лукавства, при хорошем уходе, всю жизнь...
Это конечно дело их,но довольно странно..
Тот же Штайнхарт используя швейцарские механизмы ведет себя скромнее..
Тем более что в самой Германии особой популярности Лако нет..

Думаю,что Лако и Штайнхарт должны поменяться местами..... А вот Штайнхарт недооценен,хотя фирма молодая..

watchcenter 24.12.2015 09:08

Цитата:

Сообщение от Permyak (Сообщение 3455999)
Не кажется ли Вам,что Laco пользуется прежним именем,злоупотребляя им, особенно при продаже пилотов?
То есть часы с механизмами,пусть надежными и по сути не плохими, от Миоты продавать порой в два раза дороже чем иные фирмы продают с ETA 2824-2,который точнее и проходит,без лукавства, при хорошем уходе, всю жизнь...

Думаю,что Лако и Штайнхарт должны поменяться местами..... А вот Штайнхарт недооценен,хотя фирма молодая..

Это касается не только Лако, а практически всех часовых брендов. Я даже больше скажу - всей часовой отрасли. Все, что специфическое и для часовой индустрии стоит в 3 раза дороже.

Лако продает свои часы через сеть дилеров. В цене заложена делийская наценка. А Штайнхарт, можно сказать нет. Адекватный бизнесмен не станет работать со Штайнхартом на таких условиях, только психованные любители часов как я.

chiseliov 24.12.2015 23:51

Цитата:

Были у меня Аахены на Миойоте , нет я конечно допускаю что они могу делать часы без косяков ... Но я лично не видел таких :( А жаль , часы мне нравятся ... Но вряд ли буду покупать их через интернет еще раз , Лако брать только в живую после часа изучения под микроскопом ...

crew member 25.12.2015 00:29

Цитата:

Сообщение от chiseliov (Сообщение 3457778)
Были у меня Аахены на Миойоте , нет я конечно допускаю что они могу делать часы без косяков ... Но я лично не видел таких :( А жаль , часы мне нравятся ... Но вряд ли буду покупать их через интернет еще раз , Лако брать только в живую после часа изучения под микроскопом ...

+1.

NoZvezda 25.12.2015 06:52

Цитата:

Это конечно дело их,но довольно странно.. ..

Что ж тут странного? ) Я бы тоже пользовался. И вы, вероятно...

Цитата:

Цитата:

То есть часы с механизмами,пусть надежными и по сути не плохими, от Миоты продавать порой в два раза дороже чем иные фирмы продают с ETA 2824-2,который точнее и проходит,без лукавства, при хорошем уходе, всю жизнь... ..

Слушайте,
у Лако же и ETA-шки есть. Мне кажется, вы чуть-чуть ошибаетесь насчет "в два раза дороже, чем с ETA 2824-2" Лако на Мийоте находятся в ценовом диапазоне 500евро, а с ЕТА - 1000 евро плюс-минус.
Кроме того, лично я думаю, что именно эта Мийота не хуже именно этой ЕТА.

Ну и наконец, самое главное - никто ж не заставляет покупать ;) Бентли, к примеру, не переоценен по сравнению с Фаэтоном? ;)

Permyak 25.12.2015 08:39

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 3457966)
Слушайте,
у Лако же и ETA-шки есть. Мне кажется, вы чуть-чуть ошибаетесь насчет "в два раза дороже, чем с ETA 2824-2" Лако на Мийоте находятся в ценовом диапазоне 500евро, а с ЕТА - 1000 евро плюс-минус.
;)

Дортмунд от Лако стоит 990 евро, а он на Миоте....

Men Ar 25.12.2015 14:13

Дортмунд на ETA 2824-2 и стоит он 800 евро
А некоторые модели на мийоте запросто укладываются и в 250

Permyak 25.12.2015 14:17

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 3458595)
Дортмунд на ETA 2824-2 и стоит он 800 евро
А некоторые модели на мийоте запросто укладываются и в 250

Почему тогда немцы пишут Ласо и к японским механаи и к швейцарским. Обычно пишут Германия-когда механизм японский, а на если часы на швейцарце пишут-швейцария..

Men Ar 25.12.2015 14:21

Цитата:

Сообщение от Permyak (Сообщение 3458606)
http://watchcenter.com.ua/Laco-Pilot...m-Laco-04.html

Ну да, и я именно эту-же ссылку Вам даю чуть выше :) Laco04 Это ЕТА 2824-2 а из цены надо вычитать 19%VAT

NoZvezda 25.12.2015 20:57

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 3458613)
Ну да, и я именно эту-же ссылку Вам даю чуть выше :) Laco04 Это ЕТА 2824-2 а из цены надо вычитать 19%VAT

Нет, это ручной завод. Т.е. 2804 а не 2824.
См. сюда про все мехи Лако http://forum.watch.ru/showthread.php?t=175669

LACO 01 = ETA 2801.2
LACO 04 = ETA 2804.2
LACO 15 = Miyota 9015
LACO 21 = Miyota 821A
LACO 24 = ETA 2824.2 or SW200
LACO 50 = ETA 7750
LACO 92 = ETA 2892A2
LACO 97 = ETA 6497
LACO 98 = ETA 6498

Часовой пояс UTC +3, время: 20:50.

© 1998–2024 Watch.ru