|
Laco-переоцененные часы?
Не кажется ли Вам,что Laco пользуется прежним именем,злоупотребляя им, особенно при продаже пилотов?
То есть часы с механизмами,пусть надежными и по сути не плохими, от Миоты продавать порой в два раза дороже чем иные фирмы продают с ETA 2824-2,который точнее и проходит,без лукавства, при хорошем уходе, всю жизнь... Это конечно дело их,но довольно странно.. Тот же Штайнхарт используя швейцарские механизмы ведет себя скромнее.. Тем более что в самой Германии особой популярности Лако нет.. Думаю,что Лако и Штайнхарт должны поменяться местами..... А вот Штайнхарт недооценен,хотя фирма молодая.. |
Цитата:
Лако продает свои часы через сеть дилеров. В цене заложена делийская наценка. А Штайнхарт, можно сказать нет. Адекватный бизнесмен не станет работать со Штайнхартом на таких условиях, только психованные любители часов как я. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у Лако же и ETA-шки есть. Мне кажется, вы чуть-чуть ошибаетесь насчет "в два раза дороже, чем с ETA 2824-2" Лако на Мийоте находятся в ценовом диапазоне 500евро, а с ЕТА - 1000 евро плюс-минус. Кроме того, лично я думаю, что именно эта Мийота не хуже именно этой ЕТА. Ну и наконец, самое главное - никто ж не заставляет покупать ;) Бентли, к примеру, не переоценен по сравнению с Фаэтоном? ;) |
Цитата:
|
Дортмунд на ETA 2824-2 и стоит он 800 евро
А некоторые модели на мийоте запросто укладываются и в 250 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, это ручной завод. Т.е. 2804 а не 2824. См. сюда про все мехи Лако http://forum.watch.ru/showthread.php?t=175669 LACO 01 = ETA 2801.2 LACO 04 = ETA 2804.2 LACO 15 = Miyota 9015 LACO 21 = Miyota 821A LACO 24 = ETA 2824.2 or SW200 LACO 50 = ETA 7750 LACO 92 = ETA 2892A2 LACO 97 = ETA 6497 LACO 98 = ETA 6498 |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:50. |