|
Купил Chronomaster Star, есть пара вопросов
Вложений: 7
Подскажите, кто знает.
Купил, в подарок, Zenith Chronomaster Star, ref. 0312304002. В подлинности часов сомнений в принципе нет, но все же - оригинал? Так же не понятно, где выбит серийный номер... где его искать? |
Неужели никто не знает где у Зенита серийный номер выбит?
На задней крышке нет, только реф. |
Нигде у Зенита на корпусе ничего не выбивают. Даже на лимитках пишут только общее количество
А часы - оригинал |
На самом деле?
довольно странно, для меня по крайней мере... не совсем понятно как, в таком случае, гарантийные дела решаются - т.е. купил часы, на гарантийной карте только реф часов... серийный номер не указан. Получается, что по этой карте можно любые часы с таким же рефом (т.е. часы и таким же корпусом и на таком же ремне) обслужить по гарантии? Забавно. кстати, посоветуйте, как на нем правильно "время выставить"? При выдвижении заводной головки на один щелчок, для перевода стрелок, секундная не останавливается... Да, ее можно остановить если заводную головку держать под напряжением в сторону перевода стрелок против часовой стрелки. Но тогда сами часовые стрелки могут сместиться против часовой - в итоге секунду в "0" поймаешь, но потом придется минутную подводить. Пока подводишь минутную, секундная уже убежит и не понятно в каком положении оставлять минутную. |
кстати, посоветуйте, как на нем правильно "время выставить"?
При выдвижении заводной головки на один щелчок, для перевода стрелок, секундная не останавливается... [/quote] Никак, особенность калибра. |
Цитата:
про эту особенность калибра я знаю. Но пользователи же как-то выставляют точное время. Хотябы один раз - сразу после покупки :D вопрос - как? |
Цитата:
Сорри, не заметил, что Вы сами об этом писАли выше. Таким образом вы выставили секундную стрелку, затем заводите часы на полную (в этом случае даже под напряжением против часовой секундная не остановится) и спокойно выставляете минутную и часовую |
Цитата:
|
Оригинал.
Номера только в Милизимах и Академи. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:38. |