|
Tag Heuer Aquaracer 500m подделка ли?
Вложений: 8
Всем добрый день.
Развейте сомнения по поводу TAG Heuer Aquaracer WAJ2110.FT6015 Предлагают купить. Вроде все хорошо, но что-то внутри не дает покоя. Цена в рынке, комплект есть, фото прикрепляю. п.с. По словам продавца часам сделан "тюнинг" - в места крепления винтов на безеле в ювелирной мастерской поставили черные бриллианты |
Пристально смотрел последнее фото
На задней крышке с одной стороны должен быть референс модели (WAJ2110), с противоположной стороны должен быть выбит номер этих часов На ваших фото очень плохо просматриваются именно эти места:rolleyes: Вроде, цифры и буквы там есть, но ничего не разобрать P.S.Эту модельку очень часто подделывают наши узкоглазые пытливые "друзья".... P.P.S.Странный "тюнинг";) Обычно, брюлы ставят в классические модели, на выход... А тут "вкрячили" камушки в безель явно спортивной, дайверской модели, да еще и безель не самый лучший в плане износостойкости, мягко говоря:) (На этой модели Акварейсера во время эксплуатации достаточно просто "садануть" покрытие на безеле и будет очень некрасиво) Хорошо хоть, что не в заднюю крышку (такая тема тоже в розовом была, Брайтлинг такой):D |
Почему не видно "рубинов" на мехе ? В оригинале они есть позади вроде всегда на открытых крышках. Один так точно, он еще в обрамлении. Фото плохое(
|
|
Спасибо, подтвердили моё подозрение, впрочем тема уже в розовом разделе....
|
Цитата:
Про "лицо" ничего не скажу - модели этой не знаю. Просветите для общего развития? :o |
По мне, так это оригинал.
Не пойму о каких "рубинах в обрамлении" идет речь :) О камне баланса с инкаблоком что ли? :) Так его ротор подзавода перекрывает, а других камней на видимой платине не должно быть. Ну еще один виден в дырке от ротора и что из этого? :) Но вставить "черные бриллианты" в безель - это жесть :) Если это точно бриллианты(а проверить можно без проблем Даймонтестером) Цитата:
Цитата:
|
Смысл от таких бриллиантов ? Часы далеко не люксового сегмента. Колхозный тюнинг какой-то.
|
Мне не нравится положение задней крышки. Т.к. это серийное производство, то у разных часов крышки должны стоять одинаково с очень незначительными отклонениями, т.к заходы резьбы в одном месте и количество витков одинаковое. Но сравнить особо не с чем, только с найденными фото. Тема крышек уже обсуждалась...
|
Спасибо всем откликнувшимся. Меня смутило 2 вещи:
1. Calibre 5 не оранжевым цветом 2. Размер цифр на безеле по-моему чуть больше чем в оригинале. Сравнивал на основании видео, ссылку на которое давать нельзя )) Просто когда увидел подобного уровня фейк - засомневался.. А смогут ли мне его в сервисном центре Киева опознать |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:05. |