|
PRW-6000. Есть ли альтернатива пластиковому ремешку?
Может кто уже озадачивался данным вопросом?
Имею PRW-6000-1E. Захотелось поменять, родной пластиковый ремешок на что-либо другое. Титановый браслет - дорого. Может есть альтернатива метал. браслет или пластиковый браслет? Текстильный - можно (НАТОвский например), но нужен переходник. Где бы его взять? На модели PRW-6000SG-3JR как раз текстильный с переходником. Кожаный можно, но как его прикрепить, подогнать. Еще вопрос. Совместимы ли между собой ремешки для PRW-6000 и PRW-3000? по фоткам места крепления очень похожи. Какие варианты есть еще? |
Цитата:
|
Тоже интересует замена стандартного ремешка на PRW-6000-1E.
|
Коллеги, ну кто нибудь поменял ремешки?
|
Вложений: 3
Сразу не отписал, пишу сейчас.
Все прекрасно взаимозаменяется с 3000 серией. Фото прилагаю. Брал себе еще зеленый и телесного цвета, если кому надо могу поделиться ими. (в личку пишите) |
А где чёрный брали?
|
Цитата:
|
Ясно, а чёрного нет ещё одного? Я бы взял...
|
Заменил таки ремешок
Вложений: 8
Вот и я поменял родной ремешок на ZULU. По ощущениям комфортнее чем резина. Рука под ремешком не потеет. Ширина ремешка 22 мм. Чуть узковат. 23 было бы идеально. Оконцовки купил у камрада ecolora. Ремешок заказал на сайте Crown & Buckle. Хороший, качественный.
|
Отлично получилось! Рад за Вас, камрад! Жаль оконцовки лимитированные, приходится ждать их поставки долго. Но кто ждет, тот дождется! :))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:28. |